10.04.2016, 20:46 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Re: Раб Змеиной Королевы - 3. Освобождение
Это в принципе их проблемы. То что осталось за кадром. А у Робертса ошибся - "Разбойник". Добавлено через 1 минуту И как итог, к чему все это - одним нравятся свои авторы, другим - совсем иные. Я считаю что каждый сам для себя выбирает Хайборию. А принижать заслуги пусть ничтожно малые не следует. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось аке, 10.04.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2016, 21:28 | #122 |
Властелин мира
|
|
10.04.2016, 23:41 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Говард не создавал истории о Конане как намертво увязанную сагу. Сагоделатель как раз таки Камп. Учитывая множество разноязычных текстов (даже без откровенной альтернативы типа бреда канадско-австралийских новозеландцев русиянского пошиба -лохгнидов, мак егоров и цетера ) единая "сага" невозможна в принципе. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2016, 10:46 | #125 |
Вор
|
нельзя всегда писать одно и то же набъет оскомину а конана потому и много что все авторы видят по своему слава богу живем в свободной стране каждый выбирает то что нравится большое спасибо брайану за его огромный труд ждем продолжения может что расскажет о планах сибиряк |
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (11.04.2016) |
11.04.2016, 11:26 | #126 |
Властелин мира
|
|
11.04.2016, 18:40 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
сибиряк, ответил в основной теме раздела. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2016, 10:21 | #128 |
Писатель
|
Оглавление (быстрые ссылки)
Для удобства читателей - оглавление романа (отсюда):
РОМАН ЗАВЕРШЁН! * Короткое предисловие автора Тизеры к новому роману Действующие лица ПРОЛОГ Глава 1. Возвращение в Зачарованный Город Глава 2. На Тарантию! Глава 3. Опасные встречи Глава 4. Освобождение Аквилонии Глава 5. Вечная молодость, вечная жизнь Глава 6. Кровью атлантов Глава 7. Дружба, любовь и власть Глава 8. Создатель Книги Судеб Глава 9. Тхутмертари, богиня Звёздного Бессмертия Глава 10. Стальной истукан оживает Глава 11. Прощание с кэпом Глава 12. Вместе против богини - I Глава 13. Вместе против богини - II Глава 14. Вместе против богини - III Глава 15. Освобождение ЭПИЛОГ Указатель имён и названий NEW! Краткое послесловие Этим романом завершается трилогия "Раб Змеиной Королевы", начатая как самостоятельный роман уже более двадцати лет тому назад. Для читателей "Освобождение" - роман полностью новый, никогда и нигде ранее не публиковавшийся. Для автора - на треть новый, с новыми сюжетами, фрагментами и целыми главами, которые я пишу сейчас, в реальном времени: пишу, редактирую и выкладываю на Киммерии.Ру. * За мной останется ещё, как минимум, одна глава, важная для предыдущих и последующих книг. Но когда она появится и где, сегодня сказать затрудняюсь. Я также подтверждаю намерение выпустить "расширенную" версию не только этого романа, но и всей трилогии "Раб Змеиной Королевы". Если дойдёт дело до издания (переиздания) всей трилогии, буду настаивать именно на расширенной версии. В ней будет кое-что подправлено, добавлено и расширено. За минувшие со времени издания первого "Раба" (1997) годы у автора накопилось много любопытных "плюшек" для фанатов Саги и собственно толуэлловского цикла. С неизменным уважением, Брайан Толуэлл. P.S. Напоминаю, что поддержать автора материально или выразить признательность за книги можно с помощью сервиса «Яндекс-Деньги», кнопка в профиле. P.P.S. Также напоминаю, что воспроизведение/перепечатка романа или какой-либо его части без разрешения автора будет считаться контрафактной (пиратской) публикацией. Вопрос об издании книги (книг) на бумаге остаётся открытым, я достаточно высказывался на этот счёт в теме Толуэлл: Продолжение на форуме "Киммерийской республики". |
13.04.2016, 13:56 | #129 |
Полководец
|
|
13.04.2016, 14:05 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Алекс, при всём желании - не выйдет: по сюжету место этой главы в середине "Освобождения", где-то после шестой-седьмой и перед десятой-одиннадцатой. Но я уже подумываю, можно ли сделать её отдельным рассказом, как бы прилагающимся к этому роману. |
|||||||||||||||||||||||