10.04.2014, 12:40 | #121 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
Насколько я знакома с Логиновым по мастер-классам на Петербургской фантассмблее и на Малеевке, у него очень чёткая система оценивания и разбора. Бьёт от души |
10.04.2014, 12:47 | #122 | |||||||||||||||||||||||
кто-то
|
Юлия, вы практически в каждом третьем сообщении рассказываете о том, что вы знакомы с членами жюри - уже все это прекрасно запомнили Я тоже очень хорошо знаю Логинова, и не первый год, и по Малеевке, и по Интерпрессу и по многим другим мероприятиям - ну и что? Система его оценок и разбора текстов в литстудиях нередко отличается - и диаметрально - от оценок, которые он дает текстам на конкурсах. |
|||||||||||||||||||||||
10.04.2014, 16:41 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Не знаю насчет его системы, но могу с большой долей вероятности предсказать, что рассказы в стиле славянского фэнтези он зарубит однозначно и без исключения. Ибо считает себя знатоком истории, а всех остальных профанами... Берегитесь, авторы. |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
10.04.2014, 18:55 | #126 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Занятно, что других Вы упрекаете в словах о знакомстве, и тут же сами говорите что знаете Логинова. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
10.04.2014, 20:52 | #127 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
|
10.04.2014, 20:54 | #128 |
The Boss
|
Что может быть хуже славянского фэнтези?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.04.2014, 21:01 | #129 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
|
10.04.2014, 21:04 | #130 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|