|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная | 22 | 73.33% | |
отрицательная | 8 | 26.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2008, 16:26 | #121 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: Опрос: мульт Конан
Чер, ну ты слегонца перегнул палку Фишка в том, что если думаться, при замене Сера богом дерьма, а кентавров - людьми Икс, пропадает сказочность, вот в чём фишка. Но не дай бог, я чувствую, нас можеть ждать и такое... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 16:29. |
||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:29 | #122 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
... и подчеркивает недостаток мозгов))))
самую малость: совсем чуть-чуть!
а ты помнишь где именно, в какой стране Конан был в этих трусах? напомнить кадры побега из Гипербореи? или житие в Киммерии? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:32 | #123 | |||||||||||||||||||
Король
|
Не без того ))) |
|||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:33 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
мда, люди Х конечно не в тему, "сказочности нема" , а как насчет 33 богатырей? а вместо Сета - Кощея? надо снять мульт так, чтобы детям ничего не хотелось узнать нового! чтобы дальше "колобка" не видели! |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:33 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Только что проглядел свое коллекционное издание Конана-Варвара с комментариями Шварца и Милиуса (двуслойка) . В набедренной повязке Конан только минут 10 от силы - один бой в качестве гладиатора, после секаса, и когда висит распятый на дереве (причем в последнем случае набедренная повязка совсем иная - белые тряпки), в остальное время он одет, как человек. Даже когда крадется - голый торс, но штаны с сапогами. Даже когда его отпустил ванир, без денег, в цепях, преследуемый волками-цобаками. Вложение 627 Первая часть вообще на мой взгляд весьма крута - именно там и логика и дух. Пересмотри в оригинале. ) Вторую я не воспринимаю, как относящуюся к саге, так детская сказка, комикс. Образ Конана чисто в набедренной повязке пришел из комиксов.
Я вас попрошу гражданин. ) Освежите свою память. )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 02.11.2008 в 16:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:33 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Это ты про фильм? Может, и не бегал - смотрел лет 15 назад ))) Но всё остальное там такого же качества ))) Добавлено через 42 секунды
Ну это ж типа для детей - поэтому и Конан должен был стать немного помягче. Вполне логично, кстати. Я б и сам так сделал Добавлено через 1 минуту
Дык Даёшь русского Конана!!! Добавлено через 4 минуты
Пардон, приношу свои извинеия. Ну, чё-то фильм всё равно мне не катит. Я выключил через 20 минут, с трудом подобрав в пола челюсть. Ну вот скажите честно : берём Позучую тень или Стального Демона и снимаем БУКВАЛЬНО по тексту. Ну, чуть-чуть адаптируем - можно сцены стычек чуток удлиннить, а диалоги, наоборот, сократить. Неужели плохо получится?! Про Красные гвозди я уже и не говорю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:38 | #127 |
Заблокирован
|
|
02.11.2008, 16:41 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Да любой Но с обязательным окончательным одобрением автора и выплатой гонорара за использование авторского материала! Добавлено через 54 секунды
Э, в смысле... ну не катит мне чего-то этот фильм. Первая Мумия или Царь скорпионов куда ближе к Говардскому стилю, чем этот Конан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:47 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Не, ну ваще - комедийная первая мумия или легкое, тоже неособо глубокое приключение - Царь скорпионов ближе к Говардскому стилю, чем мрачное, суровое и кровавое повествование первого Конана Милиуса? )))))))))) Гы. )) Щас на осуждения фильма перейдем. ))) Чем же два первых упоянутых кина ближе? И ты точно не путаешь Конана-варвара с Конаном-разрушителем? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 16:48 | #130 | |||||||||||||||||||
Король
|
А вот про Кулла, в принципе, ничего. Хотя самого Кулла там кот наплакал
Добавлено через 43 секунды
Поехали в новую тему А куды? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||