27.01.2009, 18:12 | #131 |
Король
|
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
27.01.2009, 18:37 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
они судили с точки зрения своей морали. другие - со своей. как там говориться про устав и монастырь? вот недавно слышал что у мусульман просмотр передач сделанных христианами, когда показывают трансвеститов, лесбиянок и т.д. вплоть до откровенной порнухи вызывает отторжение западного образа жизни. для них христианский мир аморален. так чо будем судить с их минарета чью-то колокольню? я думаю не стоит. |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 18:45 | #133 |
Полководец
|
С гомосятиной в античном мире было не совсем так, как это упрощенно себе некоторые представляют.
Кроме того там в первом абзаце о морали в целом: http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/122 Да и вообще это явление вне добра и зла. Я, конечно, обладая некоторой врожденной гомофобией, брезгливо к этому отношусь, но если это всё что дала миру христианская мораль... Можно подумать, без страшилки про сожженный Содом, весь мир огомосечился бы, ага |
27.01.2009, 18:55 | #134 |
The Boss
|
Так я об этом и толкую! Сегодня мы пользуемся именно христианской моралью. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.01.2009, 20:00 | #135 |
Заблокирован
|
не "мы", а "вы"
|
27.01.2009, 20:21 | #136 |
Полководец
|
Подставляем щёку, любим врагов и прочее непротивление злу? Да ла-а-адно. Где можно посмотреть на христианскую мораль в действии?
А без этого в морали нет ничего эксклюзивно христианского. (впрочем, с этим тоже. Товарищ Гаутама проповедовал гораздо раньше) |
27.01.2009, 20:35 | #137 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
щас все кто южных горячих парней знает, хором выпали от смеха. и в корчах по полу катаются. потому что арабы\кавказцы\мусульмане против голубизны, это пчелы против меда... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 20:38 | #138 |
Заблокирован
|
|
27.01.2009, 21:24 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Знает по анекдотам, хочешь сказать? Пробовал это в лицо какому-нибудь арабу сказать? Или армянину (кавказец), татарину (мусульманин). Вот взял так из интернетов целые народы записал в гомики. Ты в курсе, что в особо оголтелых "шариатских" странах вешают не то что за факт гомосексуализма, а и за просмотр картинок соответствующего содержания могут того... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 27.01.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 21:28 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
удивительно как только эти народы не вымерли, при своей поголовной "ориентации"))) Добавлено через 1 минуту
а еще в этих странах при рождении ребенка ложут на счет мильон баксей . дикари! забитие камнями надо взять на заметку, это достойный ТРУ-метод убеждения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.01.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||