17.05.2014, 11:50 | #131 |
The Boss
|
Re: Победители и финальная таблица оценок
|
17.05.2014, 13:04 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ну, как бы и я ни разу не финно-угр ( разве что где-то в корнях генеалогического древа мордва мелькнула), но и мне вот было интересно- сколько можно было из всей этой финно-угорской темы выкроить сюжетов. Добавлено через 7 минут
Любой каприз за ваши деньги Вообще в армянском эпосе есть мощный сюжет вокруг царя Тиграна, царя-дракона Аж-Дахака, с драконьим потомством и прочей красотой. Да и других сюжетов хватает. Один я уже использовал в одном из рассказов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.05.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2014, 10:37 | #133 |
лорд-протектор Немедии
|
а еще душераздирающий сюжет как персы содрали с одного героя кожу, и набили соломой и такое чучело поставили в темнице пленного армянского царя, что бы он постоянно страдал видя товарища в таком виде. |
|
|
31.12.2014, 22:56 | #134 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Скрытый текст: Monk
Скрытый текст: Фамильное Привидение
Скрытый текст: Сергей Галевский
Скрытый текст: Поздравляю победителей!
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|