22.03.2012, 10:44 | #131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве
Обоим Добавлено через 1 минуту
как не странно, но плюсую. сложилось такое мнение, что критики читают текст, оценивают, и пишут в общем-то, правильные замечания, но оценки выставляют исходя в значительной мере из личных вкусов и предпочтений. а впрочем, это наверно неизбежно. Все мы люди. Да и сложно тут совсем уж абстрагироваться от ИМХИ,)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 22.03.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 10:46 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Вы правы, господа, я пришёл к такому же мнению и раньше, но теперь вот вижу, что не одинок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2012, 11:03 | #133 | |||||||||||||||||||
Король
|
кстати, я тут провёл небольшие исследования и пришёл к мнению, что:
короче, Антон жгёт, Александр Щёголев самый мягкий из всех пока что "отстрелявшихся критиков", а Александр Лидин, очевидно, пишет "комментарии средней степени жёсткости". Добавлено через 18 секунд |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 22.03.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
22.03.2012, 11:22 | #134 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всё же надо было хотя бы одного реального редактора пригласить. Если бы на церемониях кинонаград среди жюри сидели одни режиссёры, то представляю,какие бы фильмы выходили победителями.Хотя... Вот не помню на какой именно церемонии "Оскара" главный приз получил "Повелитель бурь"(режиссёра, экс-жены Кэмерона - Бигелоу,кажется),его оппонентом был "Аватар".И что? Приз получил "Повелитель",но мало кто его знает в сравнении с тем же "Аватаром",известного всему миру и благодаря которому появилось то, чем пользуется почти каждый юзер сети. И через десять лет будут помнить именно "Аватар",а не "Повелителя".Хотя ведь оценивали такие знающие толк в кино люди!
|
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнёс её - и обижай кого хочешь.
|
|
22.03.2012, 11:26 | #135 |
Властелин мира
|
Существует мнение, что награду отдали "Повелителю бури" специально чисто в пропагандических целях. Ну война в Ираке и всё такое |
22.03.2012, 11:30 | #136 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
22.03.2012, 11:34 | #139 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
22.03.2012, 11:36 | #140 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я к тому это написал,что пишем то мы все в первую очередь для читателя,так же,как и режиссёры,в первую очередь, снимают кино для зрителя, а не для критиков.На мой взгляд,более объективно узнавать мнение не профи(хотя они и сами до сих пор проходят цензуру в издательствах),а большинства, тех, кто просто прочтёт написанное и выскажет своё мнение.
|
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнёс её - и обижай кого хочешь.
|
|