16.06.2012, 13:34 | #141 |
Deus Cogitus
|
Re: Конкурс - Чёрные крылья
|
|
|
16.06.2012, 13:37 | #142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Да вот с чего началось:
Добавлено через 1 минуту
Примеры в моём посте выше. Я лишь отвечал тебе в той же манере, ничего больше. Я где-то назвал тебя друнем или дебилом? Нет.
А за что ты извинишься, если не считаешь себя виноватым? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 16.06.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:37 | #143 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это чтоле повод для:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:39 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Между твоими цитатами меня были ещё сообщения, не так ли?
Это оскорбления для тебя? Но я лишь предложил, там даже слово стоит "МОЖЕТ".
А разве нет? Кто начал писать о "наглых наездах"? Такое впечатление, что мы в школе и ты учителю пошёл что-то рассказывать, як маленький ребёнок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:41 | #145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Ты не пытался высмеять всё что я говорю?
Ты не пытался хамить?
Ты не утверждал, что я бездоказательно треплюсь?
И после этого"всего лишь" ты утверждаешь, что это я бревна в своём глазу не вижу?
Там смайлик был. Это была http://ru.wikipedia.org/wiki/ирония Что обидного-то? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:46 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Понимаешь, я не имею ничего против тебя. Я не зол сейчас на тебя, я не хочу тебе как-то изощерённо отомстить и прочее. У меня нет к тебе скрытой ненависти, что порой выплёскиевается наружу. Более того, я отношусь к тебе точно так же, как к ещё тысяче знакомых пользователей.
Просто задумайся на чуть-чуть, почему я не общаюсь в таком тоне с тем же Германиком (да простит меня он за поминание его ника). Почему я могу разговаривать с человеком уважительно? И почему не получилось сейчас это сделать с тобой? Добавлено через 2 минуты
Нет, это моя манера общения. Мой скромный совет, который ты можешь послать далеко: не всегда думай, что если тебе что-то написали с улыбкой, то тебя хотят унизить.
Нет. Зачем мне пытаться, если я прекрасно умею это делать? Как-то вроде не первый год на свете живу. Если бы я пытался, ты бы это уже давно понял и почувствовал.
Нет. Я писал о том, что люые факты, написанные после смерти человека, можно подогнать под истину.
Да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 16.06.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 13:51 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я не знаю почему.
Неужто потому что я сказал:
Я не сделал ничего чего не делал Германик. Более того я не позволял себе даже такого, что позволял в споре со мной и с другими ты. Если ты не заметил, то я стараюсь вести беседы как можно нейтральнее. И даже на те реплики, на которые другой бы ответил гораздо грубее и жестче, пытаюсь ответить толерантно. Понимаешь, что ты вот сейчас в спорах ведешь себя, так словно ты гуру какой-то. С позиции превосходства. И если кто-то с тобой не согласен, то ты этого кого-то начинаешь прессовать.
Да я как бэ почувствовал.
Значит я не один такой.
Значит ты сам признаешь, что твоя манера общения такова, что твоим собеседникам некомфортно с тобой общаться и более того ты гордишься этим? |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.06.2012 в 13:57. |
16.06.2012, 13:58 | #148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Нет, не призняю. Ты занимаешься подменой понятий, а это тоже некультурно, если говорить откровенно. Я лишь намекал на то, что, если ты себе чего-то там надумал обо мне, то ничем не могу тебе помочь.
Ты это расскажи кому-тодругому, ок? Перечитай те цитаты твоей речи, что я выделял и потом суди о толерантности. Или это ты тоже сочтёшь теперь оскорблением? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2012, 14:06 | #149 |
Deus Cogitus
|
Я не считаю свои слова совсем безобидными. Но они гораздо безобиднее тех, которыми можно было отреагировать на твои и иной бы отреагировал.
Я даже немного удивлён. Ты сейчас объясняешь как надо понимать твои слова (а без твоих объяснений это вовсе не очевидно), но отправляешь подальше мои попытки объяснить как я их понял и как воспринял, и, собственно, то как надо понимать мои... Здорово. Значит я воспринял твою речь, как попытку высмеять мои слова. А из контекста они такими кажутся и думаю не мне одному. Затем ты сказал, что это никакое не высмеивание, а твоя манера общения. А после того, как я сказал, что твоя манера общения всё же выглядит как попытка высмеивания оппонента, ты заявил, что я занимаюсь некультурной подменой понятий. И опять такой весь нехороший. Так? |
|
|
16.06.2012, 14:10 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Кто такое решил?
Именно так ты её и воспринял.
Ты не так сказал. Вот почему я говорю про подмену тобой понятий. Не просто так из ниоткуда, а по конкретным приведённым мной примерам твоих слов. Так вот:
Не говори за всех - это раз. Ты пытайся надавить на собеседника, собираясь вменить ему вину - это два. |
Vaya con Dios
|