11.04.2014, 15:35 | #141 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
Всё сказанное - лично моё мнение, никого ни к чему не принуждающее. Это мой уровень опыта, мои наблюдения и точка зрения. Говорю прямо без экивоков и вертопляски. Труселя Белоснежки не настолько кристально чисты и прозрачны, сколь приведённые слова.
Доброго времени суток Антон Первушин. Мой отзыв может показаться чересчур жгучим, жёстким, некорректным - надеюсь, он пойдёт тебе на пользу. Полагаю, я создавал его дольше, чем ты катал комменты на все расски гонщиков. Кстати, обрати внимание, как выполнено композиционное решение этого отзыва. ...вы не готовы растить жемчуг. Ты просто не готов его увидеть. Или подустал - глаз замылился. ...зачем вообще писать, если не писать хорошо?.. Задай себе вопрос: зачем соглашаться быть членом жюри в конкурсе и писать убого-неверные отзывы с минимумом чего-то типа конкретики, давать лишь общее мутное впечатление...? Вы – издающиеся – любите рот открывать, только забываете вложить туда правду. Не нравятся мои ничем не подкреплённые слова? Да пожалуйста - нам не жалко! Давай заценим твои комменты на мои расски и на произведения некоторых конкурсантов, участвующих в гонке. Скрытый текст: субъект №1
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|
11.04.2014, 16:08 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Много, много проще: Ангел (Ангелия если...кхм, сука), Жабик (Жабулька). Намёк, мы даём лишь намёк, это на ошейнике - крупно и ярко! - название рассказа дарителя. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2014, 16:45 | #143 |
Охотник за головами
|
Д.М. дал стране угля. Первушину лучше это не читать...
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
11.04.2014, 16:56 | #144 |
Гладиатор
|
Lex Z, извините пожалуйста, вы на полном серьёзе рассчитывали увидеть на конкурсе рассказы уровня "Вия"? Хотя бы приблизительно? Очевидно, что рассказы прислали начинающие авторы... "Вия", "Бежин луг", или "Игошу" от них (от нас, да... ) хотеть бессмысленно.)) Я следил за комментами и обсуждением оценок господина Первушина. И мне удивительна реакция авторов. Судья плохой! Судит неправильно! Коллеги, простите, но это детский сад самый натуральный. Я благодарен господину Первушину за то, что он нашёл время прочесть и оценить мой рассказ. Отнюдь не шедевральный, увы) |
11.04.2014, 17:03 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кто-то
|
Вариация няшных ктулховых тентаклей?
Хо-хо, тогда один из моих щенков будет сиамскими близнецами.
Делаем сокращения по первым буквам: О, Амок! Вполне в тему Добавлено через 2 минуты
В некоторых сетевых краях есть очень точное определение данного феномена. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Фамильное Привидение, 11.04.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2014, 17:19 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
Уважаемый D.M.! Во это ваше "ребята и девчата старались..." фейспалм.))) Члену жюри, дорогой автор, нет абсолютно никакого дела до потраченных вами килокалорий, нервных клеток и дней непрерывного труда. Я вам скажу по секрету, что и читателям до этих особенностей вашей биографии дела нет. Это исключительно ваши интимные сложности. Читателю нужна интересно рассказанная история. В нашем случае - страшная история. Сваяли вы её за пятнадцать минут на коленке, или потратили лучшие годы жизни - никому это не интересно. Инфантилизм демонстрируете вы, D.M. "Я же старался, похвалите меня!" Подобное должно проходить уже в подростковом возрасте, тогда же должно появляться понимание, что хвалят и оценивают не процесс, а результат. Только так. Но к сожалению, люди очень неохотно расстаются с детскими установками даже будучи взрослыми... Знаете, это как иногда в гостях радушная хозяйка кормит тебя какой-то дрянью, приготовленной по особенному (бабушкиному!!!) рецепту и, конечно, с любовью!!!) И приходится кушать))) Бывали в таких ситуациях, наверное?) Приходится кушать, ибо не хочется расстраивать человека. Он же старался, хоть и получилась пакость. Потом, конечно, гостеприимную квартиру вы десятой дорогой обойдёте.)
угу, D.M. Полки, конечно, нужны)))))) У вас есть что туда поставить? Такое, что может стоять рядышком с тем же Кунцом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2014, 17:54 | #149 |
Странник
|
|
11.04.2014, 18:24 | #150 |
Вор
|
И мне тут же вспомнился прошлый конкурс.Ну,в этот раз хоть Геной Букиным судью не обозвали)А вообще - Андрей Второй все правильно сказал. И еще вопрос - был бы этот огромный ответ критику, если бы DM получил высокие оценки?
Лично для меня все просто - если у читателя к рассказу(Чей ты,малыш?) похожие претензии,значит не читатель не разглядел,а я не сумел показать.Это раз.А два - все же не считаю, что рассказ настолько плох по всем критериям,чтобы болтаться в конце таблицы.С этим вот моим мнением тоже нельзя ничего поделать,как и с противоположным мнением судьи) Теперь вот надежды на второй рассказ) |