08.04.2016, 08:56 | #141 |
Странник
Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Re: Арнольд Шварценеггер, новости и планы
Они еще с Блэком терли за нового Хищника. Участвовать - ради бога, только не в главной роли и чтобы это не выглядело ностальгией по самому себе как в Неудержимых.
|
09.04.2016, 04:42 | #142 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.04.2016, 14:06 | #144 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.04.2016, 16:22 | #145 |
лорд-протектор Немедии
|
вот вам старый Арни, порадуйте душеньку.
старый, усохший и сдувшийся, потому что ему скоро семьдесят. а то пятнадцать лет уже по интернету кидают люди фоточку, на которой тень лежит так, как не лежит по законам физики, и непонятно радуются ей. вот мол, станешь старый, вот такой вот будешь. а не качался бы, так был бы красавец! |
|
|
09.04.2016, 16:28 | #146 |
The Boss
|
|
|
|
09.04.2016, 16:34 | #147 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
так с годами и нагрузки физические, и количество еды, и "подкормку" дозировать приходится все аккуратнее. просто те билдеры, кто сохранил интерес к этому делу и вообще запас какого-никакого здоровья, сдуваются аккуратно и даже сдутые выглядят лучше, чем основная масса населения когда-либо. а те, кто совсем посадил здоровье, именно откатываются до нуля, до отрицательных величин. практика однако, показывает, что мы не имеем какой-то сверхсмертности или сверхинвалидности среди билдеров старших поколений. люди ан мас живы и вполне бодры. а вот "монстры массы" 90-2000 мрут как мухи, или до того уже "откатились", что через них можно читать. из чего легко сделать вывод, что те дозы химии, которые употребляли атлеты "золотой эры" просто смешны по сравнению с условно современными. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09.04.2016, 16:44 | #148 |
The Boss
|
Не, я же не пишу что среди бодибилдеров какая-то смертность. Наоборот, постоянный прием витаминов и прочих питательных штук должен продлевать жизнь. Сам занимаюсь плаваньем когда есть возможность и использую витаминный комплекс Opti-man. Очень хорошая штука, советую.
Я хочу сказать о том, что та масса, которую набирают бодибилдеры, не очень свойственна человек у и она неминуемо скинется рано или поздно. Просто вопрос: стоит ли уделять так много времени и здоровья чрезмерной качалке, если всё равно организм приведет себя в порядок, как только прекратить тренировки и усиленное питание? Это личный выбор каждого. ИМХО, на качалку нужно слишком много времени и самое главное, постоянно что-то хавать сверх нормы, даже если не хочется. |
|
|
09.04.2016, 16:55 | #149 |
лорд-протектор Немедии
|
то же верно для любого спорта. уж на что бег казалось бы безобиден, а сколько стертых до слышимого на метры хруста суставов, а сколько инфарктов-инсультов... азарт погони за результатом заставляет людей рисковать. |
|
|