27.01.2009, 21:41 | #141 |
Полководец
|
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
Угу. Не то что не вымерли, но не делают нормой, да еще и люто запрещают. Это, видимо, такой особый вид мазохизма у них.
|
27.01.2009, 21:43 | #142 |
Заблокирован
|
особый кайф от нарушения наверно ловят? задом))))))))
|
28.01.2009, 08:32 | #143 |
Король
|
Раз пошла такая пьянка. Вот небольшая инфа по гмосексуализму у арабов:
http://asher.ru/library/religen/arabsex.html http://orien.byethost13.com/psiho21.htm А вообще тему пора резать уже не на две, а на три части)))) |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
28.01.2009, 09:08 | #144 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Веселый перерыв, малость не совсем по теме
По Булгакову Идет литургия, народ подходит, причащается. Священник видит, подходит тетка со свертком, ну, как младенец. Батя, зачерпывая Дары: - Причащается ... ? Тетка откидывает пеленку, а там - КОТ! Священник (в шоке, почти по Булгакову): - С котами нельзя!.. Котам нельзя!!.. Тетка (плаксивым голосом): Батюшка, причастите кота! Хочу, чтоб он спасся! От такого гротеска у священника совсем заклинило разум и он понес полную ахинею невнятным тоном, что-то вроде "а как же исповедь?.. пост?.. без исповеди нельзя... он же исповедоваться не может..." Тетка: - А я его постила всю неделю и мы только что поисповедовались! Священник (вообще выпадая в осадок) на весь храм: - Отцы! Кто кота исповедовал!!! От одного из аналоев отходит батек и, чеша в затылке, говорит: - Знаешь, отец, кажись я... Служащий священник: - Ты что, совсем обалдел?! Исповедовавший кота священник: - Дык... я и не понял... она чего-то там про кота бормотала, я даже не просек, к чему... |
28.01.2009, 10:32 | #145 |
Полководец
|
|
28.01.2009, 11:26 | #146 |
Полководец
|
|
28.01.2009, 11:41 | #147 |
Полководец
|
|
28.01.2009, 11:56 | #148 |
Deus Cogitus
|
imhep-aton, ты когда-нибудь слышал об иудаизме?
|
|
|
28.01.2009, 12:01 | #149 |
Полководец
|
Цитата из Википедии:
Ветхий Завет — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание («Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. |
28.01.2009, 12:14 | #150 |
Полководец
|
Типа просветил невежественных цитатой из википедии?
|