![]() |
![]() |
#141 |
Администратор
|
![]() Там вставка одна, в начале. Ну если есть желающие, пожалуйста, сканируйте.
![]() Вообще других отличий бегло я не заметил. Будет время, посмотрю повнимательнее, хотя, конечно, детально сравнивать не стану. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Полистал. В некоторых главах перефразировано первое предложение. "Большая поляна" заменена на "Огромную поляну", "Отвари мою задницу" на "Поджарь мои яйца" и т.д... дальше вроде все одинаково. По числу глав все совпадает. Хотя какие-то фразы может где-то также перефразированы. Сравнить подробно нереально. Короче те же яйца, только в профиль... Добавлено через 7 минут У нас вот нет предисловия к первому тому. Только сканировать надо старое издание, там оно более полное, со сносками и благодарностью родителям. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alex Kud, 13.09.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
Да вчера у меня сбой был на компе, че то сам по себе выключился, я как раз в этот момент практически досканировал книгу, хорошо я после каждой сотни страниц сохранялся в ворде, так мне после 500-ой страницы заново досканировать придется, я бы выложил, да без jpeg'ов не думаю, что кто-то вычитывать будет, я не успел их сохранить... вот поэтому я его решил вычитать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Terrano за это полезное сообщение: | ArK (19.09.2010) |
![]() |
#146 |
Охотник
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() я так понял - книга относительный дефицит
А я сегодня получил книгу по сходной цене - очень доволен.Теперь осталось прочесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Император
|
![]() хомячек, везунчик!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Властелин мира
|
![]() Просто он позже всех других томов появился в сети в электронном виде. На основе этого и весь ажиотаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Полководец
|
![]() Н-да, а я его выкинул с кучей подобного же хлама. А вон, оно чё, Михалыч! Раритет, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |