![]() |
|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
отрицательная |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Не понял.))) У Конана какие-то проблемы были?)))) Прочитал все сообщения Турлах. Еще раз перечитал... Пересмотрел Правила! Наверное у него очень утонченное нарушение Правил, а я со своими варварскими мозгами ничего не понимаю, но господину Chertoznai виднее. Жаль только, что дискусия стала на стезю, а главный защитник мульта забанен... М-мда жестковато у Вас здесь... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Турлах забанен не за то, что мульт якобы дико хороший, и является лучшим продолжением Говарда за 70 лет. а за неоднократные оскорбления посетителей. которые, ты Cepiyc, и не увидишь, так посты Турлаха отредактировал я. грязи и оскорблениям форумчан здесь не место. четыре предупреждения более чем достаточно, метать бисер, или не метать оный, он может теперь в другом месте, где подобные выходки рассматриваются иначе.
ога, стала. как только вместо аргументов пошли понятия "вы ничо не понимаете", "да я через этот мульт пришел к Говарду и это прощает все". ну а я пришел через "Алую печать", и что вопить и погонять "свиньями" тех, кто скажет, что оное произведение шлак? Cepiyc, скажи честно: грифоны, гномы и прочая мерзость, какую играет роль? только не путай резню-кровь-мозги на пальмах (рейтинг М) и обычные вещи, вроде гномов, трусов в любом климате и т.д. (от 3-х лет и выше). а потом еще раз поведай о замечательно сохраненном духе рассказов Говарда.
только для тех, кто погоняет окружающих свиньями. пункт №6 и №7 Правил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Chertoznai, скажи честно: как я могу это прокоментировать, если ты не смотрел м/с? Если быть честным, то Конан в мульте - Говардовский. В сериях много разной чепухи, но Конан все же тот, каким его я представляю, когда читаю Говарда (не из-за труселей), хотя вы в праве со мной не согласится. Мой совет - пересмотрите м/с. Не думаю, что вас расстроит мультяшная Хайбория, просто это возможность заглянуть в Хайборию глазами ребенка. И это совсем неплохо. P.S. Я б посоветовал создать опрос в форме пятибальной оценки (1,2,3,4 и5) уже после просмотра м/с... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 03.11.2008 в 15:15. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
смотрел, но давно. так что говорю не только со слов людей, которым имею основания доверять. но хорошо, по рукам - подгоняют мульт, тогда и разберем по сериям, что в нем от Говарда, а что проклятых продолжателей)) крови-мяса можно не требовать, но если будет что альтернативное, то о чем уже не раз писалось - то не серчай ![]() опрос не проблема - организуем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]() ок, договорились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
особый статус не указан
|
![]() Я этот мульт тоже смотрел довольно давно (и мне маленькому он очень нравился, между прочим), но я ТОЧНО помню Конана (по крайней мере в серии про приключения в Нордхейме) в зимней одежде (думаю, у кого есть сериал, может скрин выложить), если уж вам так дались эти "труселя"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Deus Cogitus
|
![]() Я грю, зальется мульт, я посерийно все и отмечу. )) Заведу там отдельный файл блокнота, буду вносить туда отметочки и комментарии по сюжетам и сериям. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]() там и без "труселей", по отзывам людей смотревших, жести хватает. пусть Блэйд эвон зальет, вот и послушаем то, что "дико понравилась бы Говарду"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Марат, уже))) - http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...3&postcount=37
Chertoznai, чуствую - пожалею я ещо за эту фразу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|