![]() |
![]() |
#1561 |
Следопыт
|
![]() хорошо, как-только комп заработает, так сразу и кину... )))
Добавлено через 16 минут вот первая книга: http://fantlab.ru/edition7576 а вторую я наверно завтра кину )) |
Последний раз редактировалось Terrano, 12.08.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() А мне сегодня позвонили из центральной библиотеки и сказали, что нашли для меня целую одну книгу Лавкрафта!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Полководец
|
![]() Да... И правда везет... Переводы такие, которые больше нигде не найдешь. Да и дописанное Дерлетом имеется!
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Король
|
![]() Пеле - это прикольно
![]() Добавлено через 31 секунду Кстати, привет, Давид. Можно Дэвид? ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.08.2009 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Следопыт
|
![]() можно...
Добавлено через 13 секунд привет, как жись? |
Последний раз редактировалось Terrano, 14.08.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Король
|
![]() Жив
![]() Добавлено через 1 минуту Нет, реально , вот этот смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет, Би ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.08.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Deus Cogitus
|
![]() Для того, что бы этот смайлик был похож на доящего корову у мистера смайла кулаки должны быть обращены костяшками не вверх, а друг к другу.
![]() По поводу Би. Тут как, возникают некоторые ассоциации, порожденные эрудицией. Просто есть Гетеро, есть гомо, а есть и би. Понятно, что к сокращению ника они отношения не имеют, но звучат-то одинаково. ![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.08.2009 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Король
|
![]() Нет, понятно, но на то ж оно и смайлик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Deus Cogitus
|
![]() Неа. Смайлик - это движущаяся картинка. А на картинке, что изображают, то и происходит. )))
|
|
|
![]() |
![]() |