15.03.2015, 17:28 | #151 | |||||||||||||||||||
Писатель
|
Re: Толуэлл: Продолжение
Коллеги, кто имеет выход на Фантлаб - подскажите им, пожалуйста, что этот роман :
- закончен месяц тому назад, в чём нетрудно убедиться, зайдя в ЖЖ автора, на СИ или в эту тему. В общем, дело не моё, а читателей, но лично мне хотелось бы, чтобы достоверной информации о книгах было больше, а домыслов и спекуляций типа "всё это записано только в мозгу автора" - как можно меньше. |
|||||||||||||||||||
15.03.2015, 18:36 | #152 |
Властелин мира
|
|
15.03.2015, 19:16 | #153 |
Писатель
|
Vlad lev, я, разумеется, имел в виду другое: чтобы кто-нибудь из наших форумчан просто написал ведущему серии, мол, такой-то роман закончен - стоит обновить информацию в шапке.
С другой стороны, оценка радует: она в ТРИ раза выше, чем за предыдущие книги цикла. Такими темпами мы дойдём до верной девятки за седьмую-восьмую книги. Конечно, если доживём. У автора, к несчастью, на это меньше шансов, чем у его героев... |
15.03.2015, 20:21 | #154 |
Властелин мира
|
|
16.03.2015, 04:53 | #155 |
Писатель
|
Владимир, не надо "ля-ля". Мы с вами ровесники, и другие форумчане, как минимум, не дети. Все всё прекрасно понимают. В наше время демонстративное выставление низких оценок книге, тем более, на популярных площадках, - это ни что иное, как откровенная антиреклама. А если книга входит в цикл - это ещё и голос против её продолжения. В данном случае - голос за то, чтобы следующие книги толуэлловского цикла просто не появились.
Могу предположить, что лично вам, как рьяному поборнику "чистоты" конановского мира, это будет даже приятно. Вы также сможете и дальше утверждать, мол, эти книги существуют лишь "на сером веществе - в мозгу автора". Но есть множество других людей, которые ждали и ждут продолжения. Как видно, они гораздо менее активны. Ещё раз: в отличие от своих героев, автор - живой, реальный человек. У него может возникнуть множество иных забот. Он может заболеть. Он может умереть. Что будет тогда с обещанными книгами? Это, между прочим, главная причина, почему я появился здесь четыре месяца назад. Но сегодня я ложусь в больницу, и будущее не сулит мне ничего хорошего. Во всяком случае, если продолжения не появится, то теперь моя совесть чиста. "Я сделал всё, что мог - пусть, кто может, сделает лучше" (с). Enjoy. |
16.03.2015, 08:00 | #156 |
Странник
|
Brian Tolwell, Информацию о романе на Фантлабе добавил я пока роман был в процессе написания и выкладывания по частям, а по завершении я просто галочку "в планах" забыл снять...
Сейчас уже всё в порядке, поправил! Также я являюсь куратором Вашей странички на Фантлабе, так что все обновления можно добавлять через меня. Мне очень нравится Ваше творчество, надеюсь что продолжение цикла "Великая Душа" всё же будет появляться и также будет продолжен цикл "Изгой". Мне как большому любителю Конана очень приятно что есть авторы, которые не забывают об этом герое и пишут о продолжении его приключений, спасибо большое Вам за это! Выздоравливайте и удачи Вам! |
Этот пользователь поблагодарил abl007 за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (22.03.2015) |
16.03.2015, 08:14 | #157 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
все-таки, ради справедливости, это не всегда так. Добавлено через 3 минуты
я сугубый противник противоестественного прекращения циклов. Таких в Саге полно. Я должен иметь выбор - читать или не читать; но не выбор читать, а вместо обещанного продолжения - х. Соответственно, вынужен, вопреки моим симпатиям, выразить одобрение автору. Ка это в России говорится? - "Мужик" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.03.2015 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Стас за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (22.03.2015), Vlad lev (16.03.2015) |
16.03.2015, 09:47 | #158 |
Властелин мира
|
|
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (22.03.2015) |
16.03.2015, 21:52 | #159 |
Полководец
|
Автор просто молодец, как бы некоторые не относились к его произведениям. Терпения ему и скорого выздоровление. Держитесь!
|
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (22.03.2015) |
22.03.2015, 05:03 | #160 |
The Boss
|
Если уж беда такая приключилась, давайте скинемся немного для автора, человек все-таки для нас пишет.
Это его кошелек яндекс-деньги: 41001451798774 |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (22.03.2015) |