06.12.2014, 20:50 | #1621 |
The Boss
|
Re: Что вы сейчас читаете?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.12.2014, 22:00 | #1622 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Я б добавился, но... последний раз играл лишь несколько недель в далеком 2006-м - посмотреть, что нового привнес Burning Crusade. А вот в 2005-м, когда все это начиналось - с середины февраля по середину июня - варкрафтил будь здоров! Чуть госы с дипломом не завалил. Очень уж игра затянула - все-таки моя первая MMORPG. Да, на офф так ни разу и не залез, даже на бесплатный начальный период. Мне как-то на пиратках нравилось - с ихними глюками, откатами и вайпами. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2014, 23:26 | #1623 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
12.12.2014, 14:28 | #1624 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Как уже говорил, почитываю трое из леса.
К 9-й главе внезапно появился Конан!!! http://lib.misto.kiev.ua/NIKITINYU/troe_1.txt#22 Только почему то золотоволосый )
Добавлено через 3 минуты Эх, отсылки, отсылки )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Tetsuma, 12.12.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2014, 15:14 | #1625 |
Король
|
|
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
12.12.2014, 16:00 | #1626 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Я так обрывочно почитываю первую книгу. По началу книга кажется даже исторической, потом фентезийной, затем выглядит как сказка. Внезапно оказывается что все суеверия этих невров, насчёт змеев-горынычей, великанов, богов в этом мире очень даже реальные. Тут полно оборотней, леших, болотников, великанов и прочей сказочной всячины. Я до сих пор не понимаю, что из их нелепых верований в этом мире правда, а что выдумка. Например идут эти трое за цветами папоротника. И ты думаешь про себя, вот мол идиоты, папоротники размножаются спорами. Но внезапно они эти цветы находят! И снова непонятно - что они собираются с ними делать? Сказочность тут резко контрастирует со зверской жестокостью местных кочевников. Главные герои мне понравились: трус, лентяй и находящийся на краю оборотень. За эти характеристики их собственно и сделали изгоями. Поначалу первые двое внушают только жалость и отвращение, но за время книги прокачиваются, становятся более сильными, волевыми. Все трое постоянно попадают в злоключения, но благодаря настойчивости и удаче умудряются выживать. Стиль изложения не плох, короче - почитать можно |
|||||||||||||||||||||||
14.12.2014, 20:53 | #1627 |
Вождь
|
«Друзья и враги Анатолия Русакова» Георгия Тушкана. Одна из немногих советских книг, которые я периодически перечитываю-пересматриваю. Про ловлю-сажание пидоров хитрых и вообще про послевоенное общество в СССР.
|
21.12.2014, 10:14 | #1628 |
лорд-протектор Немедии
|
Бернард Корнуэлл - "Стоунхедж"
|
|
|
22.12.2014, 23:03 | #1629 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
01.08.2015, 09:12 | #1630 |
Корсар
|
Приветствую! Что можете посоветовать почитать из литературы по истории русско-турецких войн? Этакого историко-фантастического...или лучше нет, лучше про попаданцев... и штоб историю вспять, #константинопольнаш... Или может чего ещё такого запоминающегося, почитать/ послушать...
А вообще любите ли сей genre? |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|