08.09.2014, 19:08 | #1651 |
Атаман
|
Re: Юмор
комикс
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 7 минут Ну и в тему взаимоотношения Евросоюза и США (как точно) А вот подпись автора (европеец): Потому как Европа — главная шлюха Америки Серьёзно, я поспрашивала, многие европейцы так считают. |
Последний раз редактировалось Demonolog, 08.09.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|
10.09.2014, 09:15 | #1652 |
Властелин мира
|
"Иностранному ребенку (русскому, но родившемуся и выросшему в Европе) бабушка читает сказку про Красную Шапочку. Наконец дело доходит до счастливой развязки:
– И вот охотники убили волка, вспороли ему живот... Ребенок сквозь сон тревожно спрашивает по-английски: – Is it legal? То есть: «Это законно? Законно ли поступили охотники, убив Серого Волка? Пусть даже с благородной целью – спасти Красную Шапочку и ее бедную бабушку?» Самое смешное и печальное, что legal или illegal применяется к охотникам, а не к волку. Когда волк съедает бабушку и Шапочку, ребенок не спросил, насколько законно поступил хищник. В политкорректной системе координат это понятно. С волка взятки гладки, на то он и волк. Ему можно." Источник: Д.Драгунский "Вне себя" (газета ру) |
10.09.2014, 20:22 | #1653 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
оказывается, там 5 комиксов, а не один. Кошерно. |
|||||||||||||||||||||||
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
||||||||||||||||||||||||
11.09.2014, 07:25 | #1654 |
Король
|
Мы беpем интеpвью у пеpвого встpечного киевлянина для канадского телевидения.
- Здpавствуйте. Hесколько слов о ситуации на Укpаине, вас слушает вся Канада... - Помогите!!" |
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|
17.09.2014, 17:56 | #1660 |
Корсар
|
— Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
*** – Милый, хочешь, я подарю тебе своё сердце?– Ты мне нервы верни, сука! *** — Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.— Но это фотка, где ты лежишь на диване! — Это видео. *** Антон всегда во всем стремиться уравновесить зло добром, Увидел парни бьют мальчишку-красиво рядом станцевал. |
0 :
|
|