21.05.2012, 11:50 | #163 |
Полководец
|
Re: Новости сайта и форума
Буква "К" как-то неестественно скомкана - портит всё.
|
|
|
09.06.2015, 13:34 | #164 |
The Boss
|
На форуме теперь доступна система репутации. Можно оценивать то или иное сообщение пользователя, если кликнуть на "весы" внизу под аватаром, рядом со значком активности.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: |
04.08.2015, 00:04 | #165 |
Полководец
|
Возможно, не совсем в тему , но не могу ни отметить, что наш сайт даст сто очков вперед отечественным и даже зарубежным аналогам! Лекс - молодец!
|
04.08.2015, 13:47 | #166 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
29.08.2015, 17:03 | #167 |
Полководец
|
У нас на форуме скопилось множество англоязычных (и не только) текстов. Все они расбросаны по разным темам, хотя есть соответствующий раздел. Новым пользователям очень трудно их находить. Раньше их систематизацией занимался Alex Kud. Его давно уже здесь нет, но есть же, в конце концов, модераторы.
|
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Alexafgan (29.08.2015) |
27.12.2015, 11:49 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
так это- пусть закончит жешь. Если прислал законченное, то думаю можно. А вообще орел- до конкурса еще хрен знает сколько осталось, а он уже строчит. Вангую пять однотипных рассказов про Конана в пустыне в сопровождении пышногрудой алебастровокожей девки и чорного демона насланного стигийским черноконижником. Пелиас еще с прошлого конкурса золотую жилу нащупал. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||