![]() |
![]() |
#161 |
Атаман
|
![]() Люди вообще мало чем отличаются от обезьян.
Наткнулся на любопытную статью: http://hi-news.ru/technology/soversh...-dvigatel.html В Наса кто то уже умудряется попиливать бюджет, разрабатывая варп-двигатели )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]() Tetsuma
Не замечала такого. Я, конечно, не читала всех произведений Азимова. Но не одном из произведений не замечала нелепости или большой наивности. Книги Азимова написаны в другое время и может с позиции современности диалоги стоит строить по другому, но что мне больше всего нравится в его произведениях - он поднимает социальные темы и вопросы, которые будут актуальны всегда. Например, "Профессия", "Выборы". И для меня именно темы произведений являются главной причиной того почему я люблю книги Азимова. Считаю его очень очень хорошим писателем.
Нелепые с позиций наших теперешних знаний и достижений. Никогда не придираюсь к таким вещам в фантастических книгах, пусть это и научная фантастика. Автор сам себе хозяин в этих вопросах. А то так можно сказать что и Жюль Верн писал чушь - описал совершенно не реальную подводную лодку. ![]() Добавлено через 10 минут
А существовал ли вообще Роберт Говард подумают некоторые люди лет через 100. ![]()
Деньги и не могут быть таким мерилом. Я думаю таким мерилом может быть только время. Оно определяет успешное "правильное" ты сделал открытие и твое изобретение полезно для человечества. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Sfandra, 26.09.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Они даже вот это сделать не могут: http://go2starss.narod.ru/pub/E021_NSWR.html Пиндосы, что и говорить. А вот этим они собирались забомбить СССР (200 термоядерных боеголовок W56 эквивалентом в 1,5 мегатонны): ![]() Не смогли, но свою гнилую демократизаторскую суть проявили в полной мере. Добавлено через 4 минуты Это, кстати, единственные два варианта, возможность реализации которых особых сомнений не вызывает. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 26.09.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Атаман
|
![]() Случайно наткнулся. К теме про дауна Эйнштейна. http://ibigdan.livejournal.com/13803098.html Слухи конечно штука страшно достоверная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Ну да, инфа 100% )) Может ссылку кинешь, где это "достаточно аргументировано доказывали" А как насчёт попробовать включить собственные мозги. Так ТО неправильно потому что Эйнштейн был дауном, или потому что он всё украл у любовницы? А то я как то по наивности думал, что теория подтверждается экспериментами, а не жёлтыми газетами. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Короче, то о чем ранее Tetsuma чуть говорил Conanу:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
угу, только не забывайте байки про аппараты тяжелее воздуха, которые по сей причине явно летать не могут, а на небе - твердь, а булыжники оттеда (по версии Парижской академии) падать - ну никак не могут и прочие "всеобще" признанные "истины" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |