22.05.2014, 20:24 | #1701 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Что никак не отменяет моего определения. Вот тут можно почитать о чуваке который у нас тут собирался запрещать. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
30.05.2014, 14:14 | #1702 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
http://emuzon.ru/reports/473 Чета мне сдается, кто-то специально работает в Россиюшке на озлобление как можно большего количества народу. Причем этот "кто-то"- как среди тех кто принимает такие законы и собирает толпы гопоты и фанатиков типа Стаса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2014, 15:06 | #1703 |
Бог мармелада
|
Теперь против Мэнсона бунтуют.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
15.06.2014, 11:10 | #1705 |
The Boss
|
Мэнсон, как и бегемоты, бесталанность, вытягивающая исключительно на театральной составляющей шоу.
Вот, как надо играть метал: |
22.06.2014, 12:58 | #1708 |
Охотник за головами
|
Мне одному кажется, что все участники форума поголовно - фанаты хэви-металл? Другой музыки я здесь не вижу.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
22.06.2014, 15:56 | #1710 |
The Boss
|
|