![]() |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну я бы не сказал. что это была большая смелость. Я почти уверен, что они, когда это всё затевали не предполагали, что их такое ждёт. Иначе. вполне возможно и не решились бы на эту акцию.
Ну да, это уже превышение полномочий, согласен. У нас вроде пока такого нет. Добавлено через 3 минуты
Ну и что, её же не посадили. А в чём разница? В том, что на улице её право самовыразиться и права верующих равнозначны. А вот в храме, тут иное дело. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 24.04.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Корсар
|
![]() на пост 173
цитата не моя и я не автор (в вашей записи закралась неточность, автор Germanik), ответить не берусь. Главное то, что я понял Germanikа. |
Последний раз редактировалось Виталий, 24.04.2012 в 23:10. 0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
У нас в основном верхи бесятся (а им как-то не до субботников), а власть на месте всё-таки не имеет реальных рычагов заставить бесплатно работать. Ну разве что только бюджетников.
Сомнение всё-таки одинарное в слове "вроде". Слово "пока" - это не сомнение, а синоним выражения "на данный момент" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Обсуждение в теме пошло по второму кругу. Одни и те же доводы у сторонников "вагин". Я уже кому-то предлагал этой теме... Пелиас, давай я приеду к тебе, нарисую хер на двери, и скажу что это я так самовыразился и это моя вера мне предписывает так делать. Добавлено через 7 минут Господь был очень нетолерантен в плане беззаконий в храме: опрокидывал столы торговцев и т.д. Насчет того что делать с "вагинами" - то Иисус не отвергал светский суд и закон. «Воздатите кесарева кесареви и божия богови». Вагин судят по светским законам. Никто их на костре жечь не будет. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 25.04.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Jamal (25.04.2012) |
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Ты адекватенен сегодня? ![]() А мне не плевать на чувства людей, мне не плевать на тебя, ибо ты тоже человек. И если бы всем было на всех плевать, то ты выходил бы из дома на работу, а тебе пинали бы под зад и провожали таким образом до работы. А получив зарплату, ты её постоянно отдавал бы "нуждающимся". Это хороший ход по наплевательскому отношению? Я так и предлагаю тогда сделать. Все будем жить, как хотим. Никаких законов и оглядки на чувства других людей. Ты хоть представляешь себе, что тогда будет и сколько невинных интернетчиков (к примеру) отдадут Богу души, только потому что не приспособлены жить в хаосе. ![]()
Эти девки - всего лишь сучки, за которыми стоят другие люди. И если они обнухавшись кокоса исполняют подобное, то заслуживают наказания, ибо нет избранных, а все доблдны быть равны. Почему у меня корешь сидит на зоне за... сущую ерунду ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
каяться - странное слово. они не обязаны каяться, быть верующими и т.п. за мелкое хулиганство пусть дадут им пару суток и всё)))))))) Добавлено через 54 секунды
мусульмане - вообще дикари. Добавлено через 59 секунд
ну, в этом что-то есть. однако если ко мне придёт, скажем, знакомый, станет у окна и перекреститься - мне на него в суд подавать? ![]() Добавлено через 2 минуты
Германик, если бы одним из постулатов христианства не было всепрощение, любовь к ближнему и т.п. - у меня бы и вопросов не возникло. Т.е. если бы гос. религией было какое-нить поклонение Зевсу или Уицилопочтли - тогда и другой разговор был бы)) правда, тогда были бы сомнения во вменяемости этого гос-ва...))))))))))) Добавлено через 1 минуту
меня удовлетворит материальная компенсация и пару суток тебе. я не считаю, что за это надо прямо-таки сажать на месяцы.)) Добавлено через 36 секунд
по-моему, он раскаялся в этом, как я понимаю. это у него так, срыв был))))))))))) Добавлено через 1 минуту
религия, нуждающаяся в гос. защите, выглядит сомнительной... просуществовал буддизм, христианство, кришнаизм и т.п. без всякой защиты тысячелетия. елси религия начинает нуждаться в поддержке со стороны гос-ва - она умерла. Добавлено через 1 минуту
потому что нанесение морального ущерба - слишком уж зыбкое и сомнительное понятие. мало ли там, что кого оскорбляет. садить должны только за материальное. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
-Согласен. Изживающие и агонизирующие общественные институты всегда лихорадочно хватаются за власть придержащих - "высовываясь" из-за их спин и крича "ату его(её), ату!", либо нечто подобное (аналогов из христианских мифов и эсхатологии приводить не буду, дабы не огорчать и не оскорблять чувств верующих) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не на месяцы. Там на семь лет грозятся посадить. А что- нарисовал член на двери соседа- пожалуй на десять лет в кутузку. |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |