13.01.2009, 16:23 | #11 |
Полководец
|
Re: Карл Эдвард Вагнер
Не могу не прорекламировать (хотя, скорее, посоветовать) вот это дело. «Мизерикорд» — просто отличнейший рассказ, «Пробелы» дают представление о рассказах про Кейна в современном мире. Там есть и оригинальные тексты, ожидаются еще переводы Вагнера...
Знающие люди утверждают, что «Экзорцизмы и экстазы» и оформлены неплохо (сама книжка, в смысле) — там есть вкладки с фотографиями, не знаю, правда, цветными ли... |
Snake Who Speaks |
|
19.01.2009, 13:35 | #12 |
Король
|
Только что просмотрел "Морскую ведьму" - некоего Сэма Феллана. Это что теперь так принято- брать произведения западных авторов фэнтэзи, вставлять туда Конана и переписывать слово в слово?
|
19.01.2009, 15:15 | #13 |
Полководец
|
По поводу издания этого романа я одному человеку как-то сказал два слова, которые все объясняют: Россия-матушка...
|
Snake Who Speaks |
|
13.06.2009, 18:39 | #17 |
Полководец
|
Вот, приобрел сегодня книгу серии «Сага о бессмертных героях», а там есть вот такая последняя страница, из которой ясно, что планировался еще один том о Кейне. А отсюда уже видно, что перевод по крайней мере «Паутины тьмы», который переделали под «Морскую ведьму», был готов уже тогда, в 1996 году.
|
Snake Who Speaks |
|
02.12.2009, 23:59 | #18 |
Следопыт
|
не знаю мож у кого есть, но все равно выложу:
Карл Эдвард Вагнер. Сага о Кейне. 7 книг |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили Terrano за это полезное сообщение: |
03.12.2009, 10:02 | #19 |
Заблокирован
|
если ни у кого возражений нет этот цикл надо подгрузить в библиотеку.
|
03.12.2009, 16:20 | #20 |
Король
|
Самая жесть- это пробелы.))
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|