10.12.2010, 18:13 | #11 |
Grand Magus
|
Re: Продам книги Конан-мини 150 р.
Да нормальные расценки. Лично меня в этих изданиях немного напрягают перепутанные обложки, а так , без вопросов взял бы, если б встретил кой-чего из этого.
|
10.12.2010, 18:48 | #12 |
Полководец
|
А я б нет. Покупать старую, трёпанную книгу я стал бы только ради текста. Ну или если сама книга имеет антикварную ценность; как вещь.
А в данном случае и тексты легко доступны, и серия обычная дешевка девяностых годов. |
10.12.2010, 19:02 | #13 |
Grand Magus
|
|
10.12.2010, 21:18 | #14 |
Администратор
|
Серия Азбуки - единственное издание западных последователей на русском. Считаю, что для фанатов саги ценность все-таки имеет.
|
|
|
10.12.2010, 21:20 | #15 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Точно стал религиозным героем, разу такую бурную реакцию вызывает . А вот скажи честно, тебе не пофигу, что кто-то оскверняет имя Конана? Мне, например, глубоко до фонаря. Просто для меня есть Конан Говарда и ближайших последователей, есть западный Конан и есть русский Конан. Конан Говарда и ближайших последователей - классика, западный Конан - местами интересно, места ни то, ни то сё. Русский Конан - почти ничего нет интересного, но просто почитать чисто в качестве для расслабления пойдёт. Прочитал и забыл, даже несмотря на то, что там кого-то, гм, оскверняют. |
|||||||||||||||||||
10.12.2010, 21:29 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
У меня хе*ня бурную реакцию вызывает.
Нет. Потому что читатель впервые познакомившийся с Конаном-говном, считает всего Конана говном. То, как я ко всему этому отношусь - мое личное дело. Того кто вдруг захочет меня переделать, я, вдруг, отправлю на юх. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.12.2010, 13:46 | #18 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Откуда такие сведения? У меня есть знакомый (правда, ему уже за 50, может, поэтому он так считает), который в своё время прочёл Конана чисто от Говарда. Была какая-то книга, где были собраны все произведения про Конана именно от Говарда. То есть начинал вообще не с саги от С-З, а с "канона". В то время вроде саги от С-З ещё и не было, либо были только первые тома. Так вот, он считает Конана говном и называет его машиной для убийства. В то же время ему нравится "человечный" Волкодав, в то время как я цикл про Волкодава считаю редкостным говном. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, например, если любителю классики, который плюётся на фантастику, попадётся, что русский Конан, что Конан Говарда, он всё равно будет считать его говном. Потом, когда я сам знакомился с сагой, то читал не строго Говарда, а всё подряд - и С-З, и Говарда, и Азбуку. Так разница была видна колоссальная. По первым томам от С-З, может, поначалу и не было видно, что что-то не то, но потом с тома 25-30 всё чаще и чаще стала видна халтура. В то же время Конан от Говарда и ближайших последователей делал по всем статьям русского Конана и Конана более поздних продолжателей. И это было видно невооружённым взглядом. Ну и самое главное, ну, прочтёт кто-то русского Конана вместо Говарда и будет считать его говном, тебе-то что от этого? Ты же прекрасно знаешь, что говнов, а что нет. А остальные пусть сидят и заблуждаются в своём невежестве . Настоящие ценители Конана знают, что почём. |
|||||||||||||||||||
11.12.2010, 14:45 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Пообщался с контингентом. Не с одним, не с двумя и даже не с десятью. [пожимает плечами] Я продвигаю идею в массы, а не просто наблюдаю, как она хиреет, благодаря уродам всяким от коновалов.
А эти, на фото, Ваши? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||