|
Результаты опроса: Ваш любимой в мире Конана? | |||
МИТРА | 2 | 15.38% | |
КРОМ | 4 | 30.77% | |
ИШТАР | 0 | 0% | |
СЕТ | 1 | 7.69% | |
НЕРГАЛ | 0 | 0% | |
БЕЛ | 2 | 15.38% | |
ЗАТХ или ЗАТХА все по разному пишут | 0 | 0% | |
ДЕРКЕТО | 1 | 7.69% | |
РОТА-ВСАДНИК (просто интересно) | 2 | 15.38% | |
Ваш вариант | 1 | 7.69% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2012, 17:05 | #14 |
Полководец
|
Re: Самый уважаемый для вас бог в мире Хайбории
|
|
|
30.08.2012, 17:32 | #15 |
Вождь
|
Я понял что дружеский стеб,все ок.
|
30.08.2012, 21:53 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Интересный опрос Сразу как-то мифами Древней Греции повеяло, когда "...подбросила на стол золотое яблоко с надписью: “Прекраснейшей”. Увидели яблоко Гера, Афина и Афродита; каждая из них захотела получить его. И тогда повелел Зевс, чтобы рассудил их троянский царевич Парис, сын Приама. Отправились к нему богини, каждая предлагала щедрую награду: Гера — могущество, Афина — мудрость, а Афродита — прекраснейшую из смертных женщин в жены." Как бы боги Киммерии чего подобного не удумали Это шутка! Правда, хороший опрос! Да, кстати, я за Бела! Нравится он мне! |
|||||||||||||||||||||||
05.09.2012, 06:45 | #17 |
Вождь
|
Интересно вот что в некоторых книгах не про киммерийца,второе имя Бела-ЛОКИ,зачастую Локи обманщик,или Локи весельчак,если не ошибаюсь это было в саге о викингах,может кто читал?на самом деле я хотел больше вписать богов,потому что пантеон Хайбории довольно обширен,как сами видите нет Эрлика,хотя это парень мне тоже симпатичен
|
05.09.2012, 10:11 | #18 |
Властелин мира
|
В смысле не про киммерийца? Вообще не про Хайборию, или по произведениям о Хайбории в которых нет Конана? |
05.09.2012, 10:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Локи - скандинавский бог розыгрышей и достаточно злых шуток (Например подстроил убийство Бальдура -одного из светлых богов северного пантеона). Возможное "скрещение" с Белом из Саги (но не с историческим протобогом шумеро-аккадского пантеона), вероятно вызвано перекосом в извилинах, либо полной невменяемостью аФтаров. |
|||||||||||||||||||||||