10.07.2008, 12:13 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
ты ж не Конан, не проводи аналогий, как время проводишь ты и как он.
разумеется бездоказательно, потому и столько вопросов. поскольку ты на бездоказательности построил часть сюжета.
первый случай - это случай настоящего мужика. второй - опять таки, с высоты своего опыта Конан и относится как к несмышленышу. при чем тут отцовские чувства? логика конечно убийственная. посчитаем сколько раз Конан спасал жизни мужикам? с риском для собственной жизни? наверняка он им сразу понравился и они все скопом прониклись благодарностью)))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 14:18 | #12 | |||||||||||||||||||
Король
|
Гмм... ну со всем этим, конечно, не поспоришь, но ведь обратных данных тоже нет Оставим на совести автора
Добавлено через 50 секунд
Это, конечно, авторский вымысел, но ведь Говарду он не противоречит, а значит, всё путём |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.07.2008 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
10.07.2008, 16:06 | #13 |
Заблокирован
|
примеры кроме Тины вообще есть? или ты снова пытаешься сделать правило из одного человека?)
|
10.07.2008, 16:14 | #14 |
Grand Magus
|
Пелиас Кофийский, ну не знаю даже,я все-таки склонен согласиться с Чертознаем.Девченка могла проникнуться к Конану какой угодно симпатией,но это не значит,что варвар по этому случаю с ней умильно сюсюкал.Как представлю себе эту картину - не по себе становиться.)))))
|
11.07.2008, 07:44 | #15 | |||||||||||||||||||
Король
|
До сюскал далеко, конечно )))) Тина там расписывается как очень умная девочка для своих лет. Таже Иришка, в пример которой я приводил ранее, ля своих 6 лет ведёт себя как десятилетняя. Она как-то в подаренной ей энциклопедии по географии 15 ошибок нашла! Да и вообще с ней очень легко и без особого напряга разговаривать. По этой же аналогии та же Тина ведёт себя так, как будто ей по меньшей мере 15 лет. Добавлено через 4 минуты У меня вот братьев не было, а вы наверно никогда не видели взрослых, которые обожают водится с детьми )))) У меня, например папа, он так чисто в общении немного грубоват, прям как Конан, а с детьми возиться просто обожает . Кстати, сегодян идут мимо ларька, а там - натуральный Конан с Тиной! Я прям аж остолбенел (актёр Михаил Пореченков со своей дочушкой Варькой). Купил, почитал... вот, нашёл такие строки: Да и вообще дети из меня верёвки вьют А по виду - натуральный Конан.... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
11.07.2008, 09:03 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ничего подобного нет. обычный ребенок.
примеры подобных "хороводов" будут? с твоих слов можно подумать что Конана прям таки лопатой от детей не отогнать)))
по мне он просто актер. и из-за того, что одному человеку нравится возится с детьми (пусть и немаленькой комплекции и слегка грубоват) вовсе не следует, что ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЛЮДИ обожают возится с сопливой детворой.
это и есть софистика, Говард же не писал, что в Киммерии нет пальм - значит были. не писал же что все немедийцы не могли ездить на носорогах - значит могли... обратных данных нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 09:23 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Чер, ну ты просто давно читал. Белеза говорит: ты очень умный ребёнок для своих лет. И вообще Тина своим проницательным умуом её немного пугает (она сама так говорит) Добавлено через 1 минуту [quote]по мне он просто актер. и из-за того, что одному человеку нравится возится с детьми (пусть и немаленькой комплекции и слегка грубоват) вовсе не следует, что ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЛЮДИ обожают возится с сопливой детворой./QUOTE] Чер, просто поверь моему опыту - не все, конечно, но это как раз тот типаж Добавлено через 1 минуту
Эт точно Добавлено через 3 минуты Чер, ну тут дело немножко в другом На самом деле просто вот в чём Чер, понимаешь, я ж не то, чтобы специально, в пику всем, свёл Конана с Тиной )))). Я на самом деле своим реалистичные рассказы пишу таким образом: представляю человека, а дальше он мне сам заявляет, каким должен быть рассказ, и что он там должен делать. Я по такому принципу написал свои рассказы про друзей, и они хохотали до слёз )))) Серёга даже сказал: Да…. Я бы тоже так написал, если бы мог…. Точно также и с Конаном. Я просто представляю некую завязку, а дальше он сам говорит, как будет действовать ) Ну, на самом деле, не говорит, конечно, но я просто вижу, как в созданной ситуации он что-либо делает, говорит или поступает . Мне даже и в голову не приходит его как-то контролировать . И в данном рассказе он заявил: нет, тут что-то не то без Тины! (В начале-то там Тины никакой и не планировалось). Пришлось срочно изыскивать способы перемещения Тины из Корзетты в Аквилонию )))))) Ну, и дальше я просто вижу, как ни ведут себя друг с другом. Ну ничего не могу с собой поделать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 09:37 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
чего только ребенку не скажешь, чтоб отстал)))
думаю мой опыт не меньше твоего и типаж тут совершенно не при делах. абсолютно все равно лысый, высокий или с кривыми ногами. детей любят те, у кого к ним есть тяга (а уж сколько килограмм при этом человек весит - дело самой малой важности) у меня к ним тяги нет - потому я и не возился с ними и не собираюсь. у Конан тяги к детям что-то не было, давно бы если бы захотел - обзавелся детьми, и кандидаток в супруги было полно. значит дети Конану просто обуза, а уж хороводится с ними... на кой это ему?
вот именно без Тины это самое то, нечего ей в Аквилонии делать. у нее абсолютно нулевая роль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.07.2008 в 09:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 12:59 | #19 |
Deus Cogitus
|
|
|
|