25.04.2012, 14:43 | #11 |
Король
|
Re: Мини-конкурс пародий
Лекс, вот честное слово- организовал бы ты лучшепросто фэнтэзи-конкурс. Или что-то "по мотивам Говарда", там его центрельыне герои КРОМЕ Конана. У нас вон тут по разделу иным из таких героев обозначено, а мы их почти не трогаем.
Блейд правильно сказал в свое время- писать все время про Конана тупо надоедает. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
25.04.2012, 14:49 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Согласен. Хайбория - огромная страна. Есть где разгуляться. Я про Боссон, Гандерланд и северо-восток Хайбории давно хочу придуматься. Баронские стычки, набеги киммерийцев, торговые караваны. В осеннем конкурсе меня очень заинтересовала система торговли. Главное, подать это интересно, читабельно и увлекательно. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 14:59 | #13 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
25.04.2012, 15:02 | #14 |
Властелин мира
|
Так есть же на форуме раздел - Творчество, почему ограничиваться только конкурсом? Можно выкладку -"проб пера"(клавиатуры) сначала там испробовать? |
25.04.2012, 15:22 | #15 |
Король
|
|
|
|
25.04.2012, 15:39 | #16 |
Властелин мира
|
|
25.04.2012, 16:12 | #17 | |||||||||||||||||||
Король
|
мне нравится, я бы попробовал.
Добавлено через 2 минуты
деньги всё равно лишние не бывают но дело не только в этом. элемент соревнования ещё есть, плюс уверенность, что тебя прочитают, плюс некая общая шумиха-тусовка. в общем, интереснее-таки. я за то чтоб юмористический конкурс про Конана - можно без денежных призов. а вот фентезийный (героика-фентези, без привязки к Конану и Говарду) или же про мотивам Говарда (Соня, Кулл, Брул и т.п.) - отдельно. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
25.04.2012, 17:30 | #18 |
Корсар
|
|
0 :
|
|
25.04.2012, 17:31 | #19 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
25.04.2012, 17:56 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Не, мечтаю о том, что сделал бы Конан, если бы поймал ролевика. "Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает: — Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Таких пиздить можно и нужно. — Если вы увидите странного лоха в рваной тряпне, грязного, с зеленым ирокезом и банкой «жигуля» — знайте, это Панк. Драться любит, но не умеет. Можно поприкалываться. — Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке с металлическими бляхами, страшной майке и длинными черными волосами — знайте, это Металлист. Драться не любит, но умеет. С такими лучше не связываться. — Если вы увидите странного лоха в кожаной куртке, камуфляжных штанах, армейских ботинках и лысого - знайте, это скинхед. Драться любит и умеет, к таким лучше вообще близко не подходить! — А если вы, идя по лесу, увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой, гитарой за спиной и палкой в руках — знайте, это Ролевик. И не дай вам бог, блять, перепутать его с хиппи!!!" |
|||||||||||||||||||||||