11.07.2015, 21:50 | #14 |
Вождь
|
Re: Варкрафт
|
12.07.2015, 07:39 | #15 |
The Boss
|
Добавлено через 4 минуты |
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.07.2015 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.07.2015, 05:24 | #17 |
The Boss
|
В интернет слили кусок из фильма, показанный на комик-коне.
С ютуба его тщательно выпиливают, но по вконтактику он уже разошелся. Добавлено через 1 минуту Имхо, то что показано, совершенно не впечатляет. Надеюсь, фильм не провалится. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 16.07.2015 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.07.2015, 00:14 | #18 |
The Boss
|
|
|
|
28.09.2015, 20:42 | #19 |
The Boss
|
лагодаря порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что киностудия Universal Studios считает фильм “Warcraft” проблемным (скорее всего, из-за того, что денег на него было потрачено довольно много и не ясно, окупит ли себя эта кинокартина или нет).
Тем не менее, режиссер фильма Duncan Jones сразу же отреагировал на подобное сообщение и написал в твиттере: "Я бы не стал беспокоиться на данную тему. Universal поставила нас на тот же месяц, что и Jurassic World (только год спустя), значит, мы все-таки что-то сделали правильно!" Кстати, хоть на закрытых мероприятиях людям и демонстрировали кое-какой материал, связанный с фильмом (да и в сеть уже утекали не самые качественные видео), но широкой публике до сих пор так и не показали полноценного трейлера. Премьера фильма “Warcraft” состоится 10 июня 2016 года. |
|
|
07.11.2015, 02:38 | #20 |
The Boss
|
Вышел официальный тизер, а на днях будет и трейлер.
|
|
|