22.10.2011, 17:53 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Всего лишь небольшой шрам
К-хм... А название действительно... Играет... Мне кажется, что немедийцы могли.. 1. Увидеть, куда сховался вор ножа. 2. Получить инфу от мужа/брата/хозяина Зорины. Мне лично второй вариант больше нравится... Ибо после развода твёрдо уверен, что все женщины - ведьмы. |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 21:33 | #12 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
22.10.2011, 23:23 | #13 |
Атаман
|
[quote=Blade Hawk;73464]Ну, если только у него во сне после большого количества выпитого. Или после мухоморов...[/quote]
|
23.10.2011, 17:54 | #14 |
The Boss
|
Оценка от Брэнта Йенсена в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.10.2011, 19:07 | #16 |
Король
|
Мне вот интересно- сюда придет автор?
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
23.10.2011, 19:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Повтор. Разве нельзя заменить на что-то другое? Два разных предложения.
ХодиЛА. У вас повествование в прошедшем времени, не путайте временные глаголы.
Яркая необязательноть повтора.
Это кто размышляет? Конан, автор, шемит?
Могли подобрать чужие? Слово-паразит. А объяснение в скобках вообще выкиньте, не утыкайте читателя носом.
ПриЙти.
А мог чужой? Слово-паразит.
А туча мелькает или надвигается или застилает? Туча-супермен?
Только что три кувшина принесла, а теперь спрашивает)))
Ага, и стал совсем незаметен. А чего нет-то? Семь футов спрятать ссутулившись-то не проблема...
Перумов, Перумов виноват...
Мал да удал7
Картавил он что-ли?
А если распутать и доступно написать это предложение?))
Той, которой не придавало своё)))
Ну-ну-ну. Фантастика фантастикой, но как так обеими руками пику бросать?!
Всё, меня убило))))Тычок, но насквозь))) [quote=Lex Z;73117]Конан взметнул вражину в верх! [/quote Не понравилось, большего не скажу - я человек добрый))) С уважением к автору. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2011, 08:59 | #18 |
Странник
|
|
Блондинкам можно всё
|
|
24.10.2011, 09:06 | #19 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
24.10.2011, 09:13 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
Простите, а почему за "шимитов"? За опечатку? Или после того, как они распяли Конана о них писать - табу? Или здесь что-то личное? Честно сказать, я познакомилась с творчестом Говарда лишь после объявления конкурса, и многого еще не знаю. PS Надеюсь, вы не потратили много времени на мой рассказ? По поводу национальностей... Как я поняла, Вендия, Кхитай, Зембабве... Всё сопостовимо с нашим миром... Вот только не могу понять... Конан - угро-финн или славянин? Добавлено через 3 минуты
А почему у вас такой вопрос? Если я правильно поняла его... Я плохо знакома с рассказами о Конане. Потому я скопировала один текст Говарда из интеренета, и использовала некотрые куски. Сознаюсь. Но это не плагиат! Я их не много брала, и редактировала. Или вы о чем-то другом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Белоснежная, 24.10.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Блондинкам можно всё
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||