08.06.2015, 14:12 | #11 |
The Boss
|
Re: Итоговая таблица оценок и победители
Победители также получат медальки тут на форуме.
Мелочь, но может кому будет интересно. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.06.2015, 14:41 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Да уж, что есть - то есть.
"Острова" мне понравились, "Вере селен" поменьше, там затянуто и не так интересно, "Верность..." вообще не запомнил о чем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2015, 15:28 | #13 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.06.2015, 15:55 | #15 |
Вор
|
|
08.06.2015, 17:20 | #16 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
08.06.2015, 22:06 | #17 |
The Boss
|
Надеюсь, никто не будет говорить, что я кого-то съел на конкурсе, кого-то обидел и вообще, что недружелюбная у нас тут атмосфера?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.06.2015, 22:16 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Мне прям тортик представился. Куча тортиков. И вот они исчезают... один за другим... бесследно! Э, поправочка, 6 с крошками остались на почетной витрине Нормально все, но если и следующий конкурс таким будет, вот это треш начнется : "Перемен! Требуют наши сердца. Перемен, мы ждем перемен!" ля-ля-ля)) А можно про кекс? Если что-то тематическое будет, то хотелось бы заранее узнать, могу даже предложить тему: "Киммерийский Подвал Ужасов!" |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2015, 22:32 | #19 |
The Boss
|
Подвал это хорошо. Тем более и победил в этот раз подвал, так что пусть будет подвал. Посмотрим, у кого лучше получится написать про подвал. |
|
|
08.06.2015, 22:44 | #20 |
Охотник за головами
|
|
|
|