11.07.2016, 23:26 | #11 |
Странник
|
Re: Издание новых книг Толуэлла на бумаге
Отправить денежку не проблема, но так сколько, если мне нужна одна книга решенного варианта? 2000переводить на карту? А как её вообще потом раздавать оплатившим планируется - почтой? Извините, но с форумской печатью все понятно - оплачивать столько-то туда-то и ждать, а тут немного туманно...
|
BB
|
|
12.07.2016, 08:08 | #12 |
Писатель
|
B_B, да, всё верно, и извиняться не за что - для меня это тоже первый опыт самостоятельного издания, сам стараюсь действовать очень аккуратно, чтобы нигде не накосячить и никого не подвести.
Сумма 2000 возникла потому, что она считается уже привычной для подобного малотиражного издания. И большинство из тех, кто уже внёс свой вклад, сами присылали именно 2000. Я думаю, что эти люди вправе получить книгу за такую сумму. Сделать меньше не получится, т.к. я тогда уйду в минус, а больше - на данном этапе хотелось бы избежать. Рассылать книгу буду почтой, мне самому это не нравится, но другого способа пока не вижу. Так что для верности стоит прибавить к названной сумме и почтовые расходы. Если вы в Питере, думаю, будет достаточно прибавить 200-300 рублей. |
17.08.2016, 17:01 | #14 |
Писатель
|
Новая книга издана
Приветствую, друзья!
Рад сообщить, что печатное издание новых романов Толуэлла, о необходимости которого так долго говорили мои читатели, наконец-то свершилось: Скрытый текст: Оглавление:
Скрытый текст: Пример страницы:
Общий объём книги - 600 страниц, вес - 900 г. Бумага белая, текст с чёрно-белыми иллюстрациями. Издание содержит карту, созданную именно для этой книги. Заказать книгу можно по адресу tolwell@gmail.com, цена для жителей России - 2500 рублей, включая все почтовые расходы. Так как издание малотиражное, количество экземпляров ограничено. Читатели, которые внесли свой вклад на этапе сбора средств, получат книгу первыми. Один экземпляр уже отправлен адресату. |
18.08.2016, 16:20 | #15 |
Писатель
|
Благодарение богам Хайбории, что надоумили меня внезапно заглянуть в папку "СПАМ" - там оказались ЧЕТЫРЕ заявки на книгу. В том числе, одна от нашего товарища форумчанина.
Теперь-то всё в порядке, отвечу всем. |
22.08.2016, 22:39 | #16 |
Полководец
|
(изначально не в той теме написал)
Сегодня получил анонсированную здесь книгу. Издано очень хорошо. Рекомендую всем любителям конановских раритетов. Так, глядишь, и новая серия пойдет. |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: | Alexafgan (23.08.2016), Brian Tolwell (23.08.2016) |
23.08.2016, 19:02 | #17 |
Писатель
|
Итак, все заказы отправлены: сначала те, что были предоплачены в июне, потом и другие, оплаченные в августе, после выхода книги.
Каждому, кто ждёт книгу, сразу после её отправки я высылаю трек-номер для отслеживания бандероли. Одна книга уже получена (см. выше), дошла до адресата за 5 дней. Очевидно, это означает, что к москвичам новый Толуэлл придёт уже на этой неделе. А потом и к другим форумчанам. |
25.08.2016, 20:09 | #18 |
Вор
|
Вот и мне пришёл этот долгожданный раритет. Все прекрасно - и бумага и печать, и автограф автора. Буду читать цикл с самого начала, за 20 лет всё позабыл.
|
Этот пользователь поблагодарил octavian за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (25.08.2016) |
25.08.2016, 22:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
А почта РФ приятно удивляет! Не ожидал, что по России выйдет так быстро.
Читать сначала необязательно - как раз на этот случай новый том содержит "Краткое содержание предыдущих книг". И я ещё не оставил надежды когда-нибудь чуть-чуть переписать и дописать первые книги, а потом издать их заново. |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2016, 22:58 | #20 |
Вор
|
|