07.04.2020, 14:27 | #11 |
The Boss
|
Re: Оценки по итогам от 4 судей
У нас был рассказ, который сняли. Там был перебор с юмором. Выборы совершенно другой случай и у судей на такие случаи есть пункт хоррор-составляющая. Если не хоррор, ставят 1. Так что если рассказ набрал свои баллы, то соответствует критериям конкурса по мнению судей.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.04.2020, 14:29 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
А вот и нетушки)). Уверен, ты мнения судей конкретно об этих рассказах не спрашивал, или я не прав? А судьи что? Они судят, что им дали, полагаясь на тебя. Раз ты допустил рассказ на конкурс, значит, надо судить и не спрашивать. Всё просто. Я бы на месте судей так и подумал.
Никто его не обижает. Я, между прочим, сразу отметил, что рассказ классный... но несоответствует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 07.04.2020 в 14:33.
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2020, 14:32 | #13 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.04.2020, 14:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Один. Нефидимка, по крайней мере, пока не призывает снимать рассказы с конкурса.
Вот честно и выигрывайте, а не пытайтесь заклевать конкурента под совершенно надуманным предлогом.
Если брать за критерии ваши высказывания то тут не три, а минимум половину рассказов придется снимать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2020, 14:47 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
в смысле соответствия условиям конкурса. Твоим, между прочим, условиям. Ну, если ты считаешь "Выборы" серьезным хоррором, то вопросов больше не имею. Хозяин - барин. Добавлено через 4 минуты
Как минимум одно из девяти мест я уже занял, независимо от последнего судьи... так что ваши измышления тут не катят.
Ври, ври, да не завирайся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 07.04.2020 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2020, 14:50 | #16 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Почитай комментарии, там судьи часто пишут, что, мол, такой-то рассказ не подходит под конкурс. И у таких рассказов, соответственно, низкие оценки. У Выборов ничего такого нет. Или мне что, отдельно каждого судью по каждому рассказу спрашивать - а как вы считаете, подходит или нет? Что за ерунда, давайте не будем херней страдать. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07.04.2020, 14:53 | #17 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
07.04.2020, 18:54 | #18 |
Гладиатор
|
Да что вы какие?.. Мне вот одно удовольствие, я в жанре хоррор вообще первый раз пишу, - а мне и стиль интересный присвоили (теперь я везде им буду называться, как у Мольера, де, оказывается, я "прозой пишу"), и столько судей назвали, и похвалили, и наругали. Я еще к вам с удовольствием приду!
|
Этот пользователь поблагодарил Тафано за это полезное сообщение: | Lex Z (07.04.2020) |
07.04.2020, 19:42 | #19 |
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Этот пользователь поблагодарил Рэм за это полезное сообщение: | Дарио Россо (07.04.2020) |
07.04.2020, 19:45 | #20 |
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
|