31.03.2020, 07:13 | #11 |
Охотник за головами
|
Re: Валерий Тищенко - отзывы и оценки
Меня больше всего интересует, видите ли вы в конкурсных работах хоть один рассказ, могущий конкурировать с тем, что издано в вышеперечисленных изданиях? |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Рэм (31.03.2020) |
31.03.2020, 10:37 | #12 |
Вор
|
Ещё раз внимательно перечитал Ведьм. Возможно, рассказ не супер, но вполне нормальный.
Конечно, было бы страшнее, если бы не было в начале диалога про деньги. Этот диалог снижает сочувствие к герою. Как бы уже и не так жалко, что сдох. И девушка как-то мельком, а ведь финал построен чуть ли не на самопожертвовании героя ради этой девушки. Но говорить, что нет истории, некорректно. |
31.03.2020, 13:53 | #14 | |||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У первой тройки есть шансы куда-нить попасть, включая "На обочине" |
|||||||||||||||||||
31.03.2020, 19:17 | #15 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
01.04.2020, 03:21 | #16 |
Полководец
|
Долго абстрагировался от конкурса, изучая реакцию людей. Не буду ничего говорить про других судей, но оценки г-на Тищенко полностью соответствуют уровню всех рассказов. Браво!
|