31.01.2008, 18:29 | #11 |
Заблокирован
|
Re: Креатив намбер 2.
|
31.01.2008, 18:46 | #12 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
персов гоните!!! по два - три рыла с участника, что б статисты были и собсвенно "свой герой". мой список. 1. Бальдур фон Барток - образованный аристократ и всё прочее скатившийся в рядовые латники а потом и в ярмарачные бойцы, но нимало этим не угнетенный. 2. Кодкелден - 17 летний киммерийский парень, родня Конану, полный и абсолютный отморозок. Если нужен герой что б 13-летнюю девочку изнасиловать иглаза ей выколоть потом, то это все к нему. ХОРОШИХ ЧЕРТ В НЕМ НЕТ. единственно что - не трус. 3. Клодия - аквилонская головорезка с темным прошлым и не менее темным происхождением (без баб-с скушно...) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 20:03 | #13 |
лорд-протектор Немедии
|
Ниал - батя нашего героя. Здоровенный мужик из тех что гвоздь в бревно могут рукой вогнать. Внешне Конан в него пошел. Но мне бы не хотелось что бы сын был повторением родителя. В моей версии папаша у Конана скорее "жизнерадостный силач", он не слишком любит всевозможные сражения, его ничто не зовет за дальние горизонты, к к воинским подвигам, о которых и через многие годы будут петься песни и тп. То есть буде кто покусится на его семью, он башку оторвет без промедлений, но в набег "за славой" не подорвется точно. Кузнец, с некоторой тягой к прекрасному и эксперементаторской жилкой.
Маев - мама Конана... тема не раскрыта. Мне почему-то улыбается версия что по молодости она была довольно крутой "валькирией", а потом уж вышла замуж... |
|
|
31.01.2008, 20:09 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
я правильно понял что ты совокупить первых двух, с третьей хочешь?)))))))
типа не чурается экспериментов в постели или в кузне?
еще амазонкой назови и левую грудь отрежь))))не было прецендентов насчет воинственности киммериек. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 31.01.2008 в 20:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 20:11 | #15 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
31.01.2008, 20:14 | #16 |
лорд-протектор Немедии
|
а вообще лишняя баба в сюжете завсегда пригодится!
|
|
|
31.01.2008, 20:15 | #17 |
Заблокирован
|
добавлю мага, типа можно магический поединок заеб..ить - может кто тоже колдуна возьмед?
|
31.01.2008, 20:19 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ога давай, только с подробностями , типа застрявших под ногтями кусочков мозга)))))
а то))) как насчет огулять?типа до того, как в руки к Живодеру попадет...после его забав даже горилла вряд ли прельстится аквилонкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 20:21 | #19 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
31.01.2008, 20:25 | #20 |
лорд-протектор Немедии
|
вы персов докидывайте!
а уж "были ли прецеденты воинственности" так в том же Копье Крома были!!! а грудь резать - да оборони создатель! да и сказки это всё. и вообще - спорные вопросы предлагаю решать голосованием. |
|
|