24.07.2009, 11:44 | #11 |
Полководец
|
Re: О рассказах, дописанных Лином Картером
Сейчас вот прочитал «Black Abyss», чота совсем не то же самое, что «Черный Город», который, как я думал, переведен. По ходу дела, тот рассказ действительно написал некий В. Гордон (Вася Гордеев какой-нибудь... ), а здесь нет никаких последних представителей Гондваны, зато есть бог-червь Zothuu, который пытался пожрать пикта на алтаре. Правда, я там один момент так и не уяснил, ну, да ладно...
Как по мне, вот этот самый дописанный Картером рассказ хоть и хуже недописанного, но все же лучше «Черного Города» В. Гордона. |
Snake Who Speaks |
|
24.07.2009, 14:14 | #12 |
Вождь
|
У меня тоже были такие подозрения что рассказ должен выглядить по-другому,ну ничего мы и его переведем |
02.03.2010, 20:26 | #13 |
Полководец
|
Нашёл здесь ссылку на дописанное Картером, но к сожалению нужно всё переводить!..
Может есть где переводы? |
|
|
02.03.2010, 23:39 | #14 |
Полководец
|
Уже нашёл: спасибо форумчанам, что делали перевод!!!
|
|
|
29.08.2013, 06:57 | #15 |
Пуританин
|
Рассуждая о рассказе "Колдун и воин" я предполагаю, что колдуном пиктов, о котором говорит Брул, является никто иной, как Гонар упоминаемый в рассказе "Короли ночи". Кроме того Гонар, в цикле о Кулле, больше нигде не упоминается.
|
21.07.2016, 07:38 | #16 |
Вор
|
Я так и не понял. Рассказ "Удар гонга" тоже был дописан Лином Картером, или же все-таки, Говард его написал сам, полностью, без постороннего участия?
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
22.07.2016, 06:40 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Он его отредактурил- примерно так же как Камп из Чужака сделал Драгоценности Траникоса (только в меньшем объеме ибо рассказ короткий). |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили metra за это полезное сообщение: |