25.04.2012, 07:33 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Серж Неграш "Зеленый камень"
|
25.04.2012, 09:22 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну в 2003 году, когда вышло его первое произведение о Конане, Неграшу было 18 лет (то есть уже не школьник). Просто сами рассказы действительно были написаны, когда он был школьником, но опубликованы позже. Но я могу и ошибать и Неграш стал куратором позже 2003 года. Хотя с таким редакторским подходом, который был в "Северо-Западе" (когда путали в изданиях авторов и названия текстов, когда тексты либо вообще не подвергались корректировке либо подвергались в такой степени, что авторы не узнавали свой первоначальный текст) я не удивился бы даже в том случае, если бы узнал, что главным редактором у них был школьник Добавлено через 18 минут Да, нашёл, Неграш действительно стал работать в "Северо-Западе" уже позже публикаций своих произведений о Конане.
http://www.fantasts.ru/rossiyskie-avtori/negrash-sergey |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 25.04.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 12:18 | #14 |
Вождь
|
Пилять, ентот хренов "автор" стал своеобразньім последним гвоздем в северозападной серии, после издания опусов которого понеслась уже откровенная ахинея в лице таких авторов как Орли, Харрис и иже с ними... До того времени ещо попадались изредка вменяемьіе произведения.
|
25.04.2012, 12:58 | #15 |
The Boss
|
"Северо-Запад" и "Северо-Запад Пресс" - два разных издательства. Еси он работал именно в Северо-западе, то к курированию Саги он не имеет никакого отношения.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.04.2012, 13:09 | #16 |
Властелин мира
|
|
25.04.2012, 13:45 | #17 |
Властелин мира
|
|