|
Результаты опроса: Ваше оценка мульта | |||
положительная | 22 | 73.33% | |
отрицательная | 8 | 26.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2008, 17:10 | #11 |
Странник
|
Re: мультсериал Конан
|
12.04.2008, 22:15 | #12 |
Наемник
|
Red Nails film website: http://www.conanrednails.com/site/index.html
|
12.04.2008, 22:19 | #13 |
The Boss
|
Что эти Гвозди то делают, то не делают, то работает сайт, то нет...
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.04.2008, 00:26 | #14 |
Гладиатор
|
да, классное было времечко. детство... 94 или 95 год, кажется.
Я как раз в 7 классе учился тогда, и получилось, что как-то одновременно независимо друг от друга начал смотреть сериал и читать книги (начинал с Говарда). Сериал тогда нравился, книги тоже. Сериал вспоминаю исключительно с теплотой, хотя сомневаюсь, что выдержу его пересмотреть снова ))) |
19.04.2008, 01:38 | #15 |
Вор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Не следует забывать о том, что данный мультсериал направлен на детскую аудиторию, а потому о сохранении мрачной и жестокой атмосферы говардовской вселенной, речи не может быть в принципе. То же относится и к образу Конана. Но если дух героя и его мира был начисто утрачен (иначе не могло быть), то «буква» Гиборийской эры передана превосходно. По этой части мульт на голову сильнее одноименного телесериала, да и другие кино- и теле-продукты на тему Конана здесь уступают.
Лично у меня о мульте исключительно теплая, ностальгическая память. Именно через его посредство я открыл Конана, и благодаря ему обратил внимания на литературу. Помню, как отчаянно искал среди ранних томов «Северо-Запада» и «Азбуки» именно тот, по-которому был снят мульт. А года три назад с удовольствием пересматривал мульт по Рен-тв, уже во вполне адекватном переводе, узнавая географию гиборийского мира, а в отдельных сериях - отголоски конкретных говардовских сюжетов. Пожалуй, выйди мультик на лицензионных dvd, не пожалел бы и раскошелился. Что до данного издания, то «издатели», похоже, сами без понятия, что выпускают: Марвел не имеет никакого отношения к сему мульту. И комплект, разумеется, неполный – на самом деле в мульте больше 60 серий. |
19.04.2008, 11:28 | #16 |
Deus Cogitus
|
Есть торренты - а через них полные версии и родной язык.
|
|
|
19.04.2008, 20:43 | #17 |
Grand Magus
|
Открою страшную тайну-лет 10-12 назад меня шибко прикалывал мультсериал "Конан и его молодые бойцы",вроде он и прорисован был симпатичнее и более адекватен в сравнении с "Приключениями Конана",только увы я его постоянно пропускал через серию.При случае обязательно возьму на DVD и когда-нибудь если сын родиться ,буду приучать пацана к варварскому фэнтези.))
|
20.04.2008, 01:08 | #18 |
Властелин мира
|
Да, хоть и далековато от классики , но по сравнению со всем остальным, кроме фильмов со Шварцем ,
значительно выигрывает. Хоть и детский мультсериал, но если сравнивать с конченым телесериалом, в котором Говардом и не пахло, очень даже ничего. |
20.04.2008, 20:19 | #19 |
Заблокирован
|
это точно))там была неприкрытая клиника - да и спецэффекты было видно родом откуда... актерское мастерство на уровне школьного драм.кружка, декорации - фуфло, сюжет - фантазии подсевшего на траву сценариста. короче, конченный отстой - по другому не сказать.
|
20.04.2008, 20:35 | #20 |
Deus Cogitus
|
Больше всего в сериале меня бесила Карела. Сам не знаю почему.
|
|
|