21.04.2019, 13:47 | #12 |
The Boss
|
Re: Игра престолов - последний сезон
ахахааха
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.04.2019, 05:54 | #13 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
24.04.2019, 19:44 | #15 |
Атаман
|
Блин, этот парень даже пустую серию умеет божественно опустить!
Если подумать, все постоянно называют Тириона ужасно мудрым. Хотя что он умного сделал на службе у Дени - непонятно. То и дело фейлил. А его идея с поимкой мертвеца - прям блещет гениальностью. Может он и впрямь хочет всех налюбить, вот и ведёт подрывную деятельность |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Lex Z (29.04.2019) |
29.04.2019, 07:48 | #16 |
The Boss
|
Третья серия - это рука-лицо 100500 раз. Вкратце, стратегия войны с ходоками - выйти за стены, попытаться прыгнуть на ходоков и сдохнуть.
Если не получится сдохнуть за стенами замка - вернуться в замок и сдохнуть в замке. И да, запереть женщин и детей в крипте с мертвецами - гениальное стратегическое решение. Если бы не конец серии, который просто потрясающий, я бы нахер бросить смотреть эту шнягу. P.S. пошел пересматривать концовку. |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Tetsuma (29.04.2019) |
29.04.2019, 20:43 | #17 |
Атаман
|
Смотрю сейчас эту серию.
Блин, ночь, буран, у оператора болезнь паркинсона - не видно вообще ни хрена! Меня устраивает нелепость происходящего - но дайте мне хотя бы зрелище! Кстати, нафига им нужны были катапульты - загадка. Они их поставили перед линией копейщиков. |
29.04.2019, 21:50 | #18 |
Атаман
|
Ну, после того как действие перенеслось в замок, паркинсон оператору подлечили. Правда тьма кромешная - ничего не разберёшь. Но зато хоть что то клёвое показали!
Что касается концовки, то повезло что король ночи идиот, и всё таки притащился в эту нелепую ловушку, которая всё таки сработала. А ведь ему вообще ничего не надо было делать, просто постоять, подождать... Добавлено через 4 минуты |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 29.04.2019 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.04.2019, 22:33 | #20 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|