10.01.2012, 18:14 | #12 |
The Boss
|
Re: Помощь сайту
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.01.2012, 20:16 | #13 |
Атаман
|
|
10.01.2012, 20:26 | #14 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.01.2012, 20:59 | #15 |
Атаман
|
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 10.01.2012 в 21:02. |
|
10.01.2012, 21:21 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Не ну он тоже типа говорит, что деньги идут только на развитие Википедии, и как только насобираются деньги на годовой бюджет Википедии в текущем году прекращается сбор средств до следующего года, так как ему лишних денег не надо - своих хватает (в последнее мне почему-то верится ).
Странно. Значит ты не сильно часто навещаешь Википедию, так как он довольно часто мелькает в шапке страниц этого сайта, и как верно подметил Лекс, выпрашивает дньги. Правда в этом ему часто помагают и другие активисты Википедии.
Ну я на сам сайт в последнее время захожу ну очень редко - поэтому нет ничего странного, что я её не видел. Ну а отдельно на форуме я всё-равно думаю, что она не помешает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2012, 21:45 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Да нормальный парень он! Мне нравится!
Тут ты прав, Germanik! Редко. У меня книг очень много и если возникает вопрос - обращаюсь к ним, а там как зацепишься...Конечно, в компе быстрее, но ...я люблю книги!
Мы не хуже! Уверена! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 19:19 | #19 |
The Boss
|
Итак, первое поступление.
200 рублей. Берите пример! |
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.01.2012 в 20:14.
|
|
13.01.2012, 04:23 | #20 |
The Boss
|
Еще одно поступление на 485 рублей.
Итого: 685 на хостинге - это на два месяца. Благодарю тех кто отправил! |
|
|