16.01.2016, 19:27 | #11 |
Вор
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
|
Re: Секреты гробниц (часть 1).
ну, это ж не везде так, а в отдельных только рассказах.
особенно в тех что я быстро писал под конкурс)))) |
16.01.2016, 20:07 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Хм...
название какое-то трудопроизносимое...
Это как7 "О да, да детка, как ты это делаешь! Не останавливайся! Кстати, знаешь что тут есть керкапорта?"
сиськи прямо с талии свисали? ну и далее в том же духе, лень дальше шерстить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2016, 22:02 | #13 |
The Boss
|
Думаю, у Пелиаса самые сильные тексты, какие только были в российской Саге, включая издания СЗ.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.01.2016, 23:49 | #14 |
Властелин мира
|
|
17.01.2016, 09:31 | #15 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
17.01.2016, 09:41 | #16 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.01.2016, 09:55 | #17 |
Корсар
|
Я насчитал уже с десяток текстов от Пелиаса - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Как бы там не подшучивали и не подначивали, НО Талант - есть Талант, я вот к примеру и странички не напишу не тот профиль, но- каждому свое...
Вы меня просто поразили!!! Спасибо! |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
17.01.2016, 10:24 | #18 |
The Boss
|
Если это камень в мой огород, то я, повторюсь, не шутил. У Пелиаса всё строго канонично и интересно. Это подкупает. |
|
|
17.01.2016, 10:39 | #19 |
Корсар
|
Ну вот... абсолютно не так (никаких камней) Наоборот, благодаря такому интересу к сайту, появлению и плодотворной работе в нем настоящих писателей, переводчиков, издателей, критиков данный ресурс развивается и живет! У него нет границ и есть огромные возможности для развития! Но, в первую очередь, существует он благодаря энтузиазму и желанию его создателей. Не знаю, что до других, но я благодаря киммерии.ру, нашел тут свое призвание , и наверное уже могу именоваться ПЕРЕВОДЧИКОМ без кавычек... А Пелиас меня действительно просто поразил обрушенной лавиной текстов... А по поводу "подшучивания" имелись у виду "два стопа незамутненной героики" ну или как-то так
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Lex Z (17.01.2016) |
17.01.2016, 10:49 | #20 |
The Boss
|
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 17.01.2016 в 10:52.
|
|