20.11.2009, 00:34 | #11 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Re: Что вы сейчас читаете?
Учитывая крутость сей дамочки и то, что она буквально накануне пыталась замочить Конана при помощи главы города + какая-то толпа наемников, сиё ну весьма сомнительно. Договорилась бы с Ермаком например и прекрасно донесла бы, учитывая что один из преследователей - жирный боров, а другой женоподобный нищий педераст. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
20.11.2009, 10:25 | #12 |
Император
|
на счет глаз, это вроде от статуэтки? Давно читал, может и ошибаюсь...
|
|
|
20.11.2009, 11:28 | #13 |
Заблокирован
|
Ермак мог кинуть, а Конан пока людей считал честными - не кидал
|
20.11.2009, 14:27 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как это от статуэтки? o_O У нее статуэтки-то и не было в руках никогда. Добавлено через 1 минуту
Когда это Ермак кидал? Не было такого. Тем более сам посуди, у кого больше шансов забить двух преследователей - у одного Конана, или у целой банды Ермака (ну или на сколько у нее бабла хватит). Нелогично. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 20.11.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2009, 15:52 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: [Робертс, Дж. Маддокс] Город негодяев / Conan the Rogue
не, не про это я. Ермак мог Бриту прирезать и скорпиона оставить себе. у Конана понятия повышей, в спину просто так не ударит. а Ермак задумается. безусловно он и его люди отвадят любого врага Бриты, только скорпиона он просто так из рук тоже не выпустит. т.е. если Брита пойдет к Ермаку - скорпиона она лишиться. если же вдруг чо - она под благовидным предлогом просит Конана его притянуть, он точно не пошлет ее нах, и притянет, хотя и будет на стреме. проще ей с Конаном, общем. подлянки от него не будет точно, пока не поймет что к чему, остальные западло устроят мигом. Добавлено через 1 минуту
аколиты ее тоже не держали в руках, а в кого превратились |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 20.11.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
20.11.2009, 15:56 | #16 |
|
Chertoznai, ты перечитай сначала заметку про глаза, ибо ты не в тему говоришь, это не связано со статуэткой, у нее они были разные еще до того, как притащился этот караванщик со статуэткой.
Ермаку никто и не сказал бы про статуэтку, наняли бы сопроводить даму до определенного места и всё. Придумала бы какой-нить бред, как с Конаном, что мол поклонники суко одолели и хотят меня изнасиловать Я не конкретно сейчас про Ермака, я о том, что на Конане свет клином не сошелся и вообще глупо отдавать ему статуэтку, потому что вообще непонятно чего он с ней делать будет, куда засунет и как ее оттуда вытаскивать (ведь по легенде Бриты она ищет сестру, значит у нее вообще и прав-то нет никаких на статуэтку, не раскрываясь перед Конаном, а еси раскроется, то Конан обидится и точно не отдаст). Плюсов нет от передачи статуэтки Конану, а минусов хоть отбавляй. |
Последний раз редактировалось Scorp, 20.11.2009 в 15:59. Позабытые стынут колодцы,
|
20.11.2009, 16:14 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ок, займусь этим
Ермак тоже не дурак, с никакого повода баба к нему за помощью не придет. что ей мешает просто выехать? значит что-то уже неладно. здесь игра потоньше была Добавлено через 10 минут она похоже отчасти владела примитивной магией отвода глаз, волосы в начале были каштановые - а потом уже чорные. Конан вообще ее не сразу узнал в истином обличье. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 20.11.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
25.11.2012, 08:44 | #18 |
Вор
|
Очень понравилось, как и все книги о Конане, написанные Джоном Мэддоксом Робертсом, а также Шоном Муром. Только жаль что одна его книга так и не вышла на русском. Я говорю об "Conan and the Grim Grey God". Надеюсь, она будет опубликована на этом сайте.
|
30.11.2012, 22:45 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
она уже давно выложена целиком в разделе ПЕРЕВОДЫ: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1369&page=13 |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 30.11.2012 в 22:54. Причина: добавление ссылки на перевод |
||||||||||||||||||||||||