11.01.2014, 19:17 | #13 |
Заблокирован
|
Re: Малотиражки Северо-Запада
Ну-ну. Там новинок (если сплюсовать) из обоих томов (включая статьи) страниц на 200 карманного покета. Отдавать за это 500+500 нафиг-нафиг. Чистой воды развод на бабки.
http://fantlab.ru/edition117013 http://fantlab.ru/edition117010 Буду ждать и верить что фантлаб наконец разродиться своим томом- там новинок тоже не густо будет -но хоть в твердом переплете. |
Последний раз редактировалось metra, 11.01.2014 в 19:19. |
|
11.01.2014, 23:01 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
энто так, из-за того там и регился, но чой-то глухо всё Во глянул планы СЗ... Думаю, Стас порадуется: 23. Сабж по-сицилийски. Живой металл. Третий сборник От составителя Фантастика и детектив, с точки зрения представителей так называемой Большой Литературы, считаются низкими жанрами. Наверное, фантастический детектив должен представляться им как вдвойне низкий жанр. Однако многочисленные читатели с удовольствием знакомятся с новинками этих родов художественной литературы. Им и предназначен сборник «Сабж по-сицилийски». В нем представлены произведения, которые можно отнести к различным поджанрам фантастического детектива. Здесь есть и киберпанк в исполнении Данияра Каримова, и детективно-романтическая история Светланы Васильевой, и пародийно-иронический рассказ Марины Коптевой, и мрачный «ужастик» Александра Щёголева. И даже пьеса Сергея Неграша. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 11.01.2014 в 23:08. Причина: добавление инф |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2014, 23:23 | #15 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.02.2014, 09:04 | #17 |
Вор
|
Интересно, можно ли купить эту новую "желтую серию" в электронном варианте, а не в печатном? Это бы сэкономило на пересылке... Клянусь, пиратствовать вы я после этого не стал, никаких либрусеков!
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
27.02.2014, 13:55 | #18 |
The Boss
|
Попробуй им написать. Думаю, за определенную плату они согласятся выслать макеты книг в pdf. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | moshehecht (27.02.2014) |
10.03.2014, 14:07 | #19 | |||||||||||||||||||
Король
|
Москвичам на заметку
http://www.fantlab.ru/blogarticle30011 |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | Cepiyc (11.03.2014) |
18.04.2014, 19:17 | #20 |
Властелин мира
|
СЗ наконец-то выпустил "в натуре" две книжечки К.Э.Смита ( те, которые выше отмечены в этой теме) и принимают заказы (+обещали и третью)- сообщили на фантлабе
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 18.04.2014 в 19:19. Причина: дополнение |
|