|
Результаты опроса: Кто за то,чтобы Мартьянов и компания дописали свои произведения? | |||
Я против | 1 | 2.94% | |
Я не против | 27 | 79.41% | |
Мне по барабану | 6 | 17.65% | |
Своя версия | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2013, 22:40 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Кто за то,чтобы Мартьянов и компания дописали свои произведения?
одним жопоЕпиком афтора больше, одним меньше, "какая разница" (как справедиво подметил Моnk в своём конкурсном рассказе, правда по несколько иному поводу
|
29.01.2013, 23:14 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А мне почему-то неграш вспомнился:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2013, 23:43 | #13 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
Этот пользователь поблагодарил Зогар Саг за это полезное сообщение: | Germanik (30.01.2013) |
30.01.2013, 00:17 | #14 |
Властелин мира
|
|
|
|
30.01.2013, 07:53 | #15 |
Властелин мира
|
|
27.03.2013, 07:58 | #16 |
Король
|
|
27.03.2013, 09:16 | #17 |
Властелин мира
|
|
|
|
27.03.2013, 10:05 | #18 |
The Boss
|
многие тексты написанные в сотрудничестве с Мариной Кижиной вошли в золотой фонд конаниады - такого как мы, точно никто никогда не делал.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.03.2013, 17:24 | #20 |
Вор
|
мне интересно почему кто то не будем брать во внимание звания и т д считает для себя единственно верным и для всех прочих обязательным именно его видение мира конана это неправильно возможно я что то не знаю но мне локнит с компанией запомнился тем что каждый месяц выходила новая книга а в исполнении мартьянова не самая худшая а сейчас ч лен зато про сортир постоянно что бы не написать книгу а лучше вообще серию чтобы можно было сравнить кстати у масссссс тера тоже хватало ляпов и тяпов да и сколько можно читать одно и то же я думаю это мое крайнее сообщение поскольку мое мнение не совпадает с мнением гораздо более продвинутых в мире конана знатоков и любителей всегда с уважением сибиряк
|