23.10.2011, 21:35 | #11 |
Писатель
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Золотой павлин Сабатеи
Здесь оценки будут со знаком "плюс". Те, кто еще не читал, обратите внимание на рассказ. В этой теме я позависаю с удовольствием.
|
23.10.2011, 23:41 | #12 |
The Boss
|
Оценка от Брэнта Йенсена в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
24.10.2011, 01:04 | #13 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ну , когда критик пишет "несмотря на удачную попытку - понравилось", я начинаю его подозревать в ангажированности... Видимо, рыбак, как говорится, рыбака... ПС Очень хочется узнать, как выглядят верблюжьи сёдла. И какого это, спать в гамаке по ходу? Мне кто-то говорил, что верблюдов не зря называют "корабли пустыни". Укачивает до рвоты. |
24.10.2011, 07:42 | #14 |
Король
|
можно і альтернатіву напісать хорошо. всё же речь идёт об ЛИТ. кач-вах произведения.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
24.10.2011, 07:57 | #15 |
Король
|
А я, если честно, прифигел от рассказа где Конан, ухватив за ноги овцу раскидывает ею в стороны народ и потом "чешет пузико" Золотому Павлину
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 24.10.2011 в 08:00.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
24.10.2011, 10:41 | #16 |
Властелин мира
|
|
24.10.2011, 22:46 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
Это еще цветочки! Вот абцац, над которым я реально о###вал: Хьям успел подумать об этом, упираясь руками в квадратный поперечный брус плечом к плечу с тяжело сопящим стражником. И ужаснуться успел – горные реки он видел не раз. И даже взмолиться успел – о, Иштар милосердная, ты же женщина! Взгляни на этого великолепного, но глупого мужчину! Он же не может тебе не понравиться! Он же просто ходячее воплощение Адониса! Так помоги же ему, что тебе стоит?! Помоги этому великолепному королю-недоумку, ведь нам же без него… Но этот негатив я честно отразил в оценках! Если отбросить в сторону вот эту дребедень (хотел написать жестче, но потерли бы), овцебарана и павлина с лысым пузиком, получится хорошо написанный и в меру интересный (на "6") рассказ. |
|||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 18:45 | #18 |
The Boss
|
Оценки от Терри Донована в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.10.2011, 11:07 | #19 |
The Boss
|
Комментарий от Дугласа Брайана в заглавном посте темы.
|
|
|
26.10.2011, 15:06 | #20 |
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А кто развеет сомнения?
Рассказ начинался с дочери Конана? Потом он её спасал? Потом там зверушка... А что с девочкой??? Закончилось спасением павлина и казнью воров... Или я что-то категорически упустила? |
Блондинкам можно всё
|
|