28.04.2009, 15:43 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Re: Вальехо
Там две с крыльями - та что пернатая или та, что моль? Ройо действительно тёлок рисует лучше. В Sin Episode, или Фаренгейт я не играл, в тех же играх, что мне попадались тёлок в ниглеже не так уж и много. Они, скорее специи, чем главное блюдо. А картины действительно мало различимы - так кто у кого ворует идеи? |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 15:44 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
не будем про Ройо - вроде уже наспорились, хотя для меня, напомню, его еротика самая чахлая и невыразительня Конан бы у него знатно получился, если б он еще в придачу озаботился для него и шмотку дорисовать)) |
|||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 15:46 | #13 |
Атаман
|
|
28.04.2009, 15:50 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Абсолютно согласен...Ройо лучший... Вальехо на его фоне, имхо довольно вял...статичен я бы сказал...у Ройо- чувственность, "застывшее движение"...А Вальехо иной раз рисует- ну чисто пособие по анатомке...
Как-то видимо это мимо меня прошло... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 15:53 | #15 |
Grand Magus
|
|
28.04.2009, 15:57 | #16 |
Заблокирован
|
та, что на второй картинке))
идей новых в рисовании уже давно не было. есть штампы и каждый художник в меру умения эти штампы воплощает. систему перебью навыкладываю "невыразительных" да и варваров Ройо лучше рисует |
28.04.2009, 16:01 | #18 |
Атаман
|
Что за ерунда на первой картине у бабы в ногах - такой пейзаж запортило.
Вторую я на обложке "Эмануэль" видел - старое-престарое издание. |
28.04.2009, 16:01 | #19 |
Заблокирован
|
первая бодибилдерша, а вторая - подделка под Ройо
точно Зогар, пособие и есть. ну да загорелые, ну да выгнутые, ну сиськи есть... но это все не то |
28.04.2009, 16:03 | #20 |
Grand Magus
|
|