17.12.2008, 22:24 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Помогите плизз!
Кроме перечисленных Чёртознаем произведений можно ещё добавить "Сталь и змея" де Кампа с Картером (написан по мотивам фильма "Конан-варвар"). Киммерии там не что б уж сильно много, но тоже имеется. Так же Чёртознай не упомянул (наверное поскромничал ) свой неоконченный совместный креатив с фон Бартоком и Блэйдом "Боги Севера". Так же, по моему, есть несколько сольных вещей о Киммерии и у самого фон Бартока, но если желаешь с ними ознакомится связывайся лично с автором, так как в свободном доступе нету . Именно про Венариум имеется ещё произведение Гарри Тертлдава "Сonan of Venarium", но к сожалению оно ещё не переведено на русский. Если дружишь с инглишем можешь прочитать, а если нет попробуй ознакомится с помощью интернет - переводчика (кстати я так и делал), конечно всей художественной красы текста не почувствуешь, но общий смысл уловишь. Хотя, предупреждаю, "Conan of Venarium" носит несколько альтернативный характер. Ещё есть "Сънт на бога" болгарина Пламена Митрева (там описывается рождение Конана). Мой перевод этого текста на русский есть тут http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...2&postcount=29 Правда не советую использовать его "для дела", так как там дикая альтернатива. Просто можешь прочитать для общего ознакомления или просто что б поржать . Кстати, Vodevil, используй правку для удаления тегов, а то я смотрю они у тебя в каждом посте вылазят.
|
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vodevil (12.01.2009) |
17.12.2008, 23:19 | #12 |
Заблокирован
|
ну конечно поскромничал просто типа там еще не выправлены мелочи и не дописана концовка, хотя слава Крому общими усилиями болеее-менее все определено. когда будет дописано - тады и пусть, а пока рано. |
19.12.2008, 07:09 | #13 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
25.12.2008, 15:21 | #14 |
Властелин мира
|
Комрады, случайно не у кого не найдётся "Конан - наёмник" Эндрю Оффута и Conan and the Emerald Lotus Джона Хокинга ( в оригинале, конечно, так как на русский, по-моему, они не переводились).
|
12.01.2009, 07:39 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
Можна и так сказать, тут нам с ребятами взумалось мод на игру Готика написать по мотиву Саги, вот я и хочу чтоб он был нормальным а не состоял из одной нашей фонтазии. Так, что спасибо за вашу помощь! P.S. Коначно в планы входит охватить всю Хайборию, но пока, чтоб не загнуться решили охватить только Киммерию. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vodevil за это полезное сообщение: | Cepiyc (12.01.2009) |
12.01.2009, 09:27 | #16 |
Заблокирован
|
|
12.01.2009, 09:52 | #17 |
Полководец
|
Да, сыгрануть было бы интересно!
|
12.01.2009, 13:13 | #18 |
Император
|
Vodevil, удачи. Суперская идея!!!
Добавлено через 31 секунду А какая часть Готики? Тройка? |
Последний раз редактировалось Cepiyc, 12.01.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.01.2009, 13:17 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Как это я пропустил данный пост... Есть только Хокинг, правда. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12.01.2009, 13:19 | #20 | |||||||||||||||||||
Гладиатор
|
Не, Третья многим не понравилась, то решили мучать вторую, там и управление привычней и движок проще, и ресурсов жрет меньше. |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vodevil за это полезное сообщение: | Cepiyc (12.01.2009) |