04.06.2012, 19:13 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Конкурс - Истаявшая мгла
Уж от кого не ожидал такого вопроса... В.Вегенкнехт сборник "Окровавленный клинок" (кровавые лезвия) издателство "путник"; перевод повести выложен см http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1493&page=2 |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2012, 19:37 | #12 |
Властелин мира
|
Понятно. Я просто не силён в чехо-словацкой литературе.
|
Последний раз редактировалось Germanik, 04.06.2012 в 19:41. |
|
04.06.2012, 22:03 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Так я по мере возможности и исходя из проступивших обращений стараюсь помещать инфы о вновь прочитанных или перепрочитанных книгах(рассказах, повестях) в тему "Биография Конана..." (Припомнил по вчерашней тематике "о локнитовщине" -оборотничестве: что-то ранее читал типа "карающей длани" -не впечатлился, а напротив. У чехов есть более сильное (и литературно и стилистически) и логически завершённо произведение -роман "Конан и тайна(загадка) Атлантиды" |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2012, 22:06 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну так я читаю, только названия произведений и имена авторов не особо запоминаются, ну кроме особенно выделяющихся - "Рука Мускула", Трепач и т.п.
Да, это оно.
Тоже про оборотней? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 08:36 | #18 |
Король
|
нууууууу
а мне нарвится этот роман про Гора. Он же тоже оборотнем был. Вообще помоему и Брул упоминал каких-то оборотней "люди-волки") |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
05.06.2012, 09:13 | #19 |
Властелин мира
|
Ну это ещё контекст этого оборотничества нужно определить. Если это единичные случаи навеянные каким-то колдовством или чем-то подобным, тоэто ещё полбеды. Но если это отдельная раса, как у Мартьянова, наравне с гномами, эльфами и т.д., то это уже полный бред.
|
05.06.2012, 09:22 | #20 |
Король
|
так нет, Брул рассказывал именно про расу)
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|