04.09.2012, 08:06 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Re: «Чужой» и «Прометей», немного. Обзор «Красного Циника»
Обожаю этого актёра!
Моя претензия была не в жестикуляции вообще, а именно в постоянно повторяющемся вначале движении тела чуть влево и подьёма рук. Я этот момент сразу отметил, а дальше как хотите) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2012, 08:13 | #12 |
Deus Cogitus
|
Ок. Учту.
|
|
|
04.09.2012, 08:25 | #13 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
В остальном норм. Мне понравилось, что по тому самому "Чужому" тоже неплохо прошлось))Фильм казался выдающимся тогда, на фоне детства и полного отсутствия чего-то суперского.
|
Vaya con Dios
|
|
Этот пользователь поблагодарил Jamal за это полезное сообщение: | Blade Hawk (04.09.2012) |
04.09.2012, 09:34 | #14 |
Deus Cogitus
|
Так, в основном, рецензия и была спровоцирована массой отзывов - "Прометей" - это Г, по сравнению с Чужим, который руллёз, безупречен и вообще форэва. Скотт - редиска, сдулся."
По поводу же жестикуляции. Любой видеопродукт - это сборка наиболее получившихся дублей. Наверное так вышло в начале, что получившиеся были похожи жестикуляцией. |
|
|
04.09.2012, 12:20 | #15 |
Король
|
А если на книги попробовать делать видеообзоры?
Я бы на "Гибель Богов 2" Перумова посмотрел бы. |
Последний раз редактировалось ArK, 04.09.2012 в 15:02. |
|
04.09.2012, 14:29 | #16 |
The Boss
|
Хороший обзор.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Blade Hawk (04.09.2012) |
04.09.2012, 17:03 | #17 | |||||||||||||||||||
Король
|
это мысля)) |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
04.09.2012, 23:50 | #18 |
Deus Cogitus
|
Читать книги долго, анализировать с выкладками ещё дольше, косяки получаются километровые - т.е. смысла нет такие рецензии делать. Возможно когда-нибудь, на что-нибудь.
|
|
|
10.09.2012, 13:59 | #20 |
Император
|
Blade Hawk, отлично. Растеш! С каждым разом мне все интересней. Не хватило... "Прометея", а так супер, супер, супер. Жду на ТВ... )))
Заказы принимаеш? Ты в рецензиях цепляешь такие франшизы, как "Terminator", "Star Wars" и "Star Trek". О них хотел бы услышать ТВОЮ рецензию, ну и после этой рецензии горю желанием посмотреть рецензию еще й по "Alien vs Predator", или только "Predator" Жду, действительно, с нетерпением!!! |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | Blade Hawk (10.09.2012) |