17.01.2016, 14:52 | #11 |
Корсар
|
Re: Истории Рыжей Сони (сборник)
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
21.01.2016, 19:12 | #13 |
Корсар
|
История II - Зверь из Бритунии (Рик Джонсон)
Текст выложен полностью. Всем приятного чтения! |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
23.01.2016, 12:23 | #15 |
Корсар
|
В данном сборнике, что был любезно предоставлен Алексом Лакедрой, всего четыре рассказа, и наверняка это зарубежный фанфик, официально не издававшийся в отличии от Кольца Икрибу. И, будем знакомы я - Иван
|
Последний раз редактировалось Alexafgan, 23.01.2016 в 12:26.
|
|
23.01.2016, 19:28 | #16 |
The Boss
|
Я тоже заморачивался раньше по поводу фанфик или не фанфик.
Но какая разница если текст хороший? Мы сами можем решать, что фанфик, а что нет. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.01.2016, 21:24 | #17 |
Властелин мира
|
|
26.01.2016, 19:37 | #18 |
Корсар
|
История III - Воспоминания (Рик Джонсон)
Текст полностью. Приятного чтения! |
|
|
01.02.2016, 14:16 | #19 |
Корсар
|
История IV - Клинок Эрлика (Рик Джонсон)
Последний рассказ из данного сборника. Текст выложен полностью. Всем приятного чтения! |
|
|
01.02.2016, 17:06 | #20 |
Корсар
|
Сборник полностью.
|
|
|