08.05.2015, 19:40 | #11 |
Вор
|
Re: Хоррор конкурс - Форумные тролли
Замечательный рассказ! Мы в восторге от самой идеи - вывести из себя двоих незнакомых юзеров в сети, назначить им стрелку в одном месте а потом наблюдать в сторонке, как они друг друга мутузят... и вообще тема троллей нам близка, мы и сами в некоторой степени.. гм. Ну да ладно. Все хорошо, мы лишь слегка озадачены вопросом, почему хулиганов никто не банит, если они систематически атакуют один и тот же форум - а в остальном это замечательный рассказ!
1. Общее впечатление - 7 2. Читабельность - 8 3. Увлекательность - 8 4. Стиль - 8 5. Внутренняя логика произведения - 7 6. Хоррор-составляющая - 8 Итого: 7.66 (подающий надежды) |
09.06.2015, 15:36 | #14 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
09.06.2015, 15:39 | #15 |
Король
|
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.06.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
09.06.2015, 18:03 | #16 |
Provod
|
Спасибо всем за комментарии.
Мне эта история пришла в голову моментально и случайно, и так же быстро я её записал. Так что извините за дырявый бэкграунд; хотя историй про то, как никто не может поймать преступников у себя под носом, к сожалению, хватает и в реальной жизни. Ну страшилке про монстров, думаю, простительна некоторая условность)) |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Алексей Провоторов за это полезное сообщение: | Дарио Россо (27.12.2019) |
09.06.2015, 18:19 | #17 |
Охотник за головами
|
Я, конечно, был под столом, когда эти двое мутузили друг друга. Это было очень смешно. Но! Смех и ужас две вещи несовместные. Этим комическим эпизодом вы убили весь саспенс. Дали читателю разрядку. А этого делать не стоило. Как сценарий к фильму это как раз пойдет. Тут и схватки и гэги... Но как рассказ ужасов, на мой взгляд, из-за этого проигрывает. Саспенс надо холить и лелеять, нагнетать, а не разряжать. Он существо нежное.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
09.06.2015, 19:24 | #18 |
Provod
|
Monk, я искренне развлекался, когда писал всё это))
В прошлый раз на этом конкурсе в моём рассказе было больше саспенса. Но он тоже кому-то нравился, кому-то нет. Дело такое)) |
|
|
09.06.2015, 19:56 | #19 |
Охотник за головами
|
|
|
|
09.06.2015, 20:20 | #20 |
Provod
|
Monk, ну готишно в мои планы не входило.
И вообще что с меня взять) |
|
|