17.02.2007, 19:04 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Re: Правила поведения на форуме
пока меня не оскорбляют - соответственно я тоже никого не оскорбляю. аналогично))) только для спора нужны аргументы, у кого они есть - всегда готов для спора, в споре рождается истина)))
да вот беда, я много подлянок знаю))) и не постесняюсь применить, победа достижима любой ценой. так что ринг проблемы не решит.
на прежнем форуме обходились и без оных. модераторы пока особо жесткими себя не проявили, то ли не было момента, то ли надеются на лучшее.
нет, будем душить детишек прямо в роддоме)))избавим детей от страдания под названием жизнь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2007, 21:18 | #12 |
The Boss
|
Хочу заметить, модеров тут вообще нет. У нас жесткий авторитарный режим администраторов.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.02.2007, 08:28 | #13 |
Заблокирован
|
я бы сказал деспотичная тирания замешанная на авторитарной диктатуре)
|
03.04.2008, 10:24 | #15 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|