22.12.2011, 15:07 | #11 |
Властелин мира
|
Re: Красный Циник
|
22.12.2011, 15:51 | #12 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.12.2011, 17:15 | #13 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
22.12.2011, 17:15 | #14 |
Властелин мира
|
|
22.12.2011, 18:02 | #15 |
|
Так, я посмотрел.
Чего не понравилось - мат неэкспрессивен (автор вообще как-то не очень эмоционален), так что звучит вообще не в тему, думаю эффект надо достигать другим способом, а то реально не соответствует. Думаю даже запикивания бы принесли большую пользу. Далее, факты и компоновка - про 13 лет и прочее - надо было говорить в конце (где про то, какой сериал крутой), а не в середине типа этомй 10 лет, а выглядит на 30. Ибо непонятно, я должен что делать - сожалеть что не показали педофилию или автор наоборот ад, что так вышло? В общем сумбурно вышло. Что еще - надо больше рассказывать про книгу, я например в душе не помню, у кого доспехи в алмазах и золотые мечи, поэтому не понимаю половину контекста (остальные на ютубе поди тоже). Кстати золотые мечи конечно существуют (недавно в оружейной палате был, есть там такие образцы), но вот что ими кто-то воевал -сомнительно... В общем пожелание на будущее - мат убрать, продумать сценарий действа (чобы стройное повествование было, а не с одного на другое) более четко, большк примеров из обоих источников (например ктото не смотрел, другоие не читали), дабы не возникало пробелов. В речи меньше повторов, а то в когда друг за другом несколько раз прозвучала оценка забыл уж какая, но одинаковая, это несколько не очень на слух. В остальном неплохо, буду смотреть остальные обзоры. |
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
Этот пользователь поблагодарил Scorp за это полезное сообщение: | Blade Hawk (22.12.2011) |
22.12.2011, 18:10 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это типа просто как констатация факта. Автора позабавило изменение возраста, но плохо это или хорошо пусть зритель решает сам.
Будущие рецензии будут всё-таки покороче. Очень много работы даже с тем материалом, что получился. А так - всё учту, спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.12.2011 в 18:21. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2011, 18:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||
|
Дело в том, что ты там про троих-четверых упомянул, сколько им точно лет, потом еще раз сказал, что всем добавили возраста и потом вроде еще где-то мимоходом прошелся. Так что при таком акцентировании тем не менее никак свое мнение не обозначил, что выходит странно, раз так часто о возрасте упоминал. |
|||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
22.12.2011, 19:02 | #18 |
Deus Cogitus
|
Понял тебя. Что по-твоему стоило всё же обозначить.
Начало было оформлено как краткое описание сюжета и основных действующих лиц, чтобы немного ввести незнакомых с предметом людей в курс дела и незанудно его напомнить тем, кто уже знаком. Английская версия если кому интересно. |
|
|
23.12.2011, 13:01 | #20 |
Император
|
Хотел отписаться, но повторил бы за Скорпом. Мне еще не хватило движения, жестикуляции (например, акцент на блондинке, был глотком воздуха), но оторваться не мог до конца, даже как-то мало.
Немного наивно, не хватает наглости что ли (пример, наша укр. програма "Гроші" http://groshi.1plus1.ua/ , посмотри на ведущего) Добавлено через 1 минуту А еще. Нужна твоя фишка - галстук, четки, монета. Объяснять, думаю, не нужно? |
Последний раз редактировалось Cepiyc, 23.12.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | Blade Hawk (23.12.2011) |